Announcement

Collapse
No announcement yet.

KINERJA GM TIDAK BECUS DALAM MENYELESAIKAN MASALAH MI CASH!!!

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • KINERJA GM TIDAK BECUS DALAM MENYELESAIKAN MASALAH MI CASH!!!

    Ini GM CLOSER TIDUR Ya???

    kog persoalan MI CASH saya gak kelar* juga ya?? padahal udah diemailkan udah dari 3 hari yang lalu...
    sampai saat ini belum ada kejelasan juga dari pihak MEGAXUS.. Asli parah banget...


  • #2
    Originally posted by victor jansen View Post
    Ini GM CLOSER TIDUR Ya???

    kog persoalan MI CASH saya gak kelar* juga ya?? padahal udah diemailkan udah dari 3 hari yang lalu...
    sampai saat ini belum ada kejelasan juga dari pihak MEGAXUS.. Asli parah banget...
    Sudah di email ke gamemaster Closers? Kode emailnya apa ya?

    Comment


    • #3
      character saya stuck di guro station
      itu bisa di perbaiki ga ya ?

      Comment


      • #4
        Originally posted by Owning™ View Post

        Sudah di email ke gamemaster Closers? Kode emailnya apa ya?
        character saya stuck di guro station
        itu bisa di perbaiki ga ya ?

        Comment


        • #5
          Originally posted by victor jansen View Post
          Ini GM CLOSER TIDUR Ya???

          kog persoalan MI CASH saya gak kelar* juga ya?? padahal udah diemailkan udah dari 3 hari yang lalu...
          sampai saat ini belum ada kejelasan juga dari pihak MEGAXUS.. Asli parah banget...
          persoalan pembelian mi-cash? apabila GM closers ga jawab, ga ada salahnya kamu menghubungi bagian penjualannya yaitu via Coda-Pay
          kalau bukan soal pembelian, maap, ga bisa bantu
          Life is like making tea! Boil your ego, Evaporate your worries, Dilute your sorrow, Filter your mistales, & Get taste of Happiness!

          Comment


          • #6
            Originally posted by victor jansen View Post
            Ini GM CLOSER TIDUR Ya???

            kog persoalan MI CASH saya gak kelar* juga ya?? padahal udah diemailkan udah dari 3 hari yang lalu...
            sampai saat ini belum ada kejelasan juga dari pihak MEGAXUS.. Asli parah banget...

            emang elu belinya dimana micashnya gan .
            coba email ke penjual langsung aja, gua kalo gabisa beli micaash langsung lapor csnya.
            gua belinya di unipin.

            Comment


            • #7
              wkwkw, GM nya ga becus nih gw ga cheat malah muncul; notic #CSO_*****_** GA JELAS najiss

              Comment


              • #8
                Ini masalah micashnya ga masuk ke game ya? Kalo iya, mau nanya udah kelar blm?

                Comment


                • #9
                  info atuh karakter apa saja sih yang bisa dibenerin?

                  Comment


                  • #10
                    sabar saja bro.
                    obat aborsi - obat penggugur obat telat haid

                    Comment


                    • #11
                      Interesting :P
                      http://www.scaldisfair.nl/

                      Comment


                      • #12
                        sabar juragan.....
                        Pil Biru – Jual Obat Kuat Viagra USA Asli

                        Comment

                        Working...
                        X