Announcement

Collapse
No announcement yet.

Counter Strike Online Stoped Working !!!

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Didi739
    started a topic Counter Strike Online Stoped Working !!!

    Counter Strike Online Stoped Working !!!

    Mau nanya ini abang2 dan kakak2, ntah knpa neh waktu saya mau Game Start roomnya malah Keluar dan Stoped Working ?? sebelumnya saya sudah bisa main cma hari ini aja bermasalah mya... gmna ya cara ngatasi nya mohon info ya ? udah gak sabar pengen gamestart neh !!! T_T

  • crocoyes5
    replied
    Matikan komputer Anda dan hidupkan kembali. - Ya, serius.

    Reboot akan menyegarkan sistem. Dengan mematikan PC, Anda dapat membersihkan kondisi perangkat lunak saat ini, yang mencakup masalah apa pun yang telah terjadi.


    shareit download vidmate download vidmate for pc
    Last edited by crocoyes5; 01-08-2020, 03:49 PM.

    Leave a comment:


  • ayumirlan1
    replied
    masih pemula,mohon intruksi,maintancenya cs o hari apa aja sih ka?makasih

    Leave a comment:


  • SakiKane97
    replied
    oke gan, mungkin dari koneksi internet ane juga -___-
    ane coba cek, kadang sering begitu juga..... baru aja mao top up pake unipin buat cso

    Leave a comment:


  • revanzamp
    replied
    bang, saya mau tanya apakah sekarang ada maintenance server? karna cso saya tidak dapat terhubung ke server,mohon bantuannya

    Leave a comment:


  • Sentinel™
    replied
    kamu punya ID unipin ?

    Leave a comment:


  • SakiKane97
    replied
    gan, mao nanya dong... ane mao top up counter strike bisa pake unipin? gimana caranya?

    Leave a comment:

Working...
X