Announcement

Collapse
No announcement yet.

Counter Strike Online Stoped Working !!!

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Counter Strike Online Stoped Working !!!

    Mau nanya ini abang2 dan kakak2, ntah knpa neh waktu saya mau Game Start roomnya malah Keluar dan Stoped Working ?? sebelumnya saya sudah bisa main cma hari ini aja bermasalah mya... gmna ya cara ngatasi nya mohon info ya ? udah gak sabar pengen gamestart neh !!! T_T

  • #2
    gan, mao nanya dong... ane mao top up counter strike bisa pake unipin? gimana caranya?

    Comment


    • #3
      kamu punya ID unipin ?

      Comment


      • #4
        bang, saya mau tanya apakah sekarang ada maintenance server? karna cso saya tidak dapat terhubung ke server,mohon bantuannya

        Comment


        • #5
          oke gan, mungkin dari koneksi internet ane juga -___-
          ane coba cek, kadang sering begitu juga..... baru aja mao top up pake unipin buat cso

          Comment


          • #6
            masih pemula,mohon intruksi,maintancenya cs o hari apa aja sih ka?makasih

            Comment

            Working...
            X