Announcement

Collapse
No announcement yet.

Frequently Asked Question CSO

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    saya mau maen CSO dari luar negri kok ga bisa ya?

    Comment


    • #32
      error gini gimana ya Admin Forum?

      Comment


      • #33
        ane login selalu "ID Salah"
        udah di restart dan install ulang cso nya
        kenapa ya ?

        Comment


        • Merlin™
          Merlin™ commented
          Editing a comment
          kamu menggunakan ISP apa?

      • #34
        SERING KELUAR PAS LAGI LOADING SCENARIO KENAPA TUH YA?

        Comment


        • Merlin™
          Merlin™ commented
          Editing a comment
          ada pesan errornya tidak saat keluar?

      • #35
        Kadang - kadang suka crash secara tiba - tiba di tengah game, kalo boleh tau penyebabnya kenapa ya?
        Oh iya, kalo suka dengerin Payung Teduh atau Mocca boleh coba nonton ini nih
        Yang satu swing abis. Yang satu lagi jazz campur keroncong. Gimana kalau disatuin? Woh, pasti bakal seru banget, Guys! Yap! Mocca X Payung Teduh berada satu ...

        Comment


        • #36
          Originally posted by yakub16 View Post
          Kadang - kadang suka crash secara tiba - tiba di tengah game, kalo boleh tau penyebabnya kenapa ya?
          Oh iya, kalo suka dengerin Payung Teduh atau Mocca boleh coba nonton ini nih
          pada saat crash error ada notice apa yang tampil di monitor kamu? coba kamu kirimkan screenshootnya ke gamemaster@cso.co.id

          Comment

          Working...
          X