Announcement

Collapse
No announcement yet.

help #cso_warning_nexonguard2_cut

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • help #cso_warning_nexonguard2_cut

    mau tanya ane barusan bis format pc dan reinstall CSO.. tapi pas ane main ga sampe se menit slalu kena cso_warning_nexonguard2_cut padaal ga pake cit dan windows masih fresh baru install ulang, cleint jg masih fresh..

    ada solusi ?

  • #2
    waduh lagi dinas di luar kota
    jd tiap ane login ga sampe 2 menit gitu kluar pop up nya nexon cut trus ane klik ok lgsg dc otomatis
    padaal ane pake char laen ga ada msalah
    knapa ya itu ?

    Comment


    • #3
      Gua juga, kenapa yah baru login aja langsung lihat senjata gua langsung kena Nexon Guard

      Tolong dong Penjelasanya

      Soalnya Saya main Di net

      Comment


      • #4
        sama ane juga gitu kenapa ya?
        tolong donk di fix..
        gara" maen di warnet tiba" kena #CSO_Warning_NEXONGUARD2_CUT
        padahal maen di rumah ga ada kendala sekarang jadi gitu terus..
        Nick : OneShootOneKill

        Comment


        • #5
          udah ada solusi gan?ane juga gitu..install ulang juga tetep gitu..help Admin..Nick : Amadoel

          Comment


          • #6
            Tulisannya kyk gini
            Kotak ([#CSO_WARNING_NEXONGUARD2_CUT])

            Comment


            • #7
              Bukti : http://tinypic.com/view.php?pic=w89k3k&s=9#.Vn6B-uafcvl

              Comment


              • #8
                Lo lihat gk di bin lo ada cun.dll , klo gk ada ya ntar gue bantu . Kemungkinan lo make cheat

                Comment


                • #9
                  Permisi mau tanyak... kok akun CSOku yg ber Nick SusuPutih setiap 3-5 menit selalu muncul cso_warning_nexonguard2_cut.. itu kenapa yaa??
                  waktu pertaman muncul saya lagi nge update avira saya.. setelah selesai ngeupdate avira, tiba-tiba megaxus - bin - blackciper ke dettedted oleh avira antivirus yang baru ku update. nah disitu muncul dah cso_warning_nexonguard2_cut. pas saya login kedua kalinya tetap muncul begitu.. kemudian aku donwload master CSO baru tetapi sama aja tetap muncul begitu di akun susuputih. aQ coba main di net juga setiap 3-5 menit muncul begitu juga...
                  kok bisa besa begitu yaa...???
                  mohon bantuannya....
                  nick SusuPutih.

                  Comment


                  • #10
                    Iya Gan Sama Nih Permasalahn nya Padahal Gak Pakek Program ilegal Atau Pun Progam Tambahan Tapi Kenapa Keluar Nexon Gurad 2 , gua liat Di kasih tau Gm buat hapus Mss 29 atau pun cun dll. masih aja gak bisa Gimana Solusi nya gan

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by krukkruk View Post
                      mau tanya ane barusan bis format pc dan reinstall CSO.. tapi pas ane main ga sampe se menit slalu kena cso_warning_nexonguard2_cut padaal ga pake cit dan windows masih fresh baru install ulang, cleint jg masih fresh..

                      ada solusi ?
                      ini solusinya http://www.cakra-tipstrik.com/2015/1...masalahan.html

                      Comment


                      • usman
                        usman commented
                        Editing a comment
                        masih tetep gk bisa,..

                    • #12
                      Originally posted by krukkruk View Post
                      mau tanya ane barusan bis format pc dan reinstall CSO.. tapi pas ane main ga sampe se menit slalu kena cso_warning_nexonguard2_cut padaal ga pake cit dan windows masih fresh baru install ulang, cleint jg masih fresh..

                      ada solusi ?
                      ini solusinya http://www.cakra-tipstrik.com/2015/1...masalahan.html

                      Comment


                      • #13
                        maaf gimana ini GM nick saya:GORAU kena nexonguard, saya sama sekali belum pernah menggunakan cheat, mohon klarifikasinya, terima kasih.

                        Comment


                        • #14
                          aduh. ini saya juga kena bug spt itu. ga pernah make cheat tp setelah update cso jd bgn. pdhal jarang maen, sekali maen kena update jd bgn. coba tolong di chek donk admin. ID sy SHINBET. maen pas libur kerja doank malah bgn nih... anak mau maen jg ga bs.

                          Comment


                          • #15
                            gimana ini masih belum bisa,..!'??' tlong donk pdahal gk pernah pakek program ilegal,..!!!' ;(

                            Comment

                            Working...
                            X