Announcement

Collapse
No announcement yet.

Admin Kerja Min

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Admin Kerja Min

    Oy min, coba lu mikir dikit Game lu dirusak ma hacker trs lu diemin, kek lu diperkosa tp pasrah aja enak gak enak lu trima aja. Urusin lah cheater nya. Dari pengalaman game online pada bangkrut salah satunya hilang kepercayaan dr peminatnya gara" udah banyak cheater. Kalau pun gak bisa bikin shield dr cheat, setidaknya lu banned lah user yg make cheat. Noh ID louiswijayaWH berulang kali ngrusak kenyamanan user lain. diurusin min..

  • #2
    Originally posted by hell0ow View Post
    Oy min, coba lu mikir dikit Game lu dirusak ma hacker trs lu diemin, kek lu diperkosa tp pasrah aja enak gak enak lu trima aja. Urusin lah cheater nya. Dari pengalaman game online pada bangkrut salah satunya hilang kepercayaan dr peminatnya gara" udah banyak cheater. Kalau pun gak bisa bikin shield dr cheat, setidaknya lu banned lah user yg make cheat. Noh ID louiswijayaWH berulang kali ngrusak kenyamanan user lain. diurusin min..
    Nickname louiswijayaWH sudah dibanned kak

    Comment


    • #3
      Udah ngga ada list headshot lagi ya min?
      Seneng bgt padahal kalo liat list headshot :')

      Comment

      Working...
      X