Announcement

Collapse
No announcement yet.

[ASK] tentang Mi-Cash

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ASK] tentang Mi-Cash

    selamat malam

    min, mau tanya saya kan sudah isi mi-cash game closer tapi kenapa gak masuk kedalam game nya ya, udh 3 hari gak masuk, kenapa min ?

    sudah kirim permasalahan ini ke gamemastercloser tapi no respon.

    tolong bantuan nya min.

    ID: dikaes4

    terima kasih.

  • #2
    Originally posted by Mahardika View Post
    selamat malam

    min, mau tanya saya kan sudah isi mi-cash game closer tapi kenapa gak masuk kedalam game nya ya, udh 3 hari gak masuk, kenapa min ?

    sudah kirim permasalahan ini ke gamemastercloser tapi no respon.

    tolong bantuan nya min.

    ID: dikaes4

    terima kasih.

    Coba check di "DOMPET GUE"... mungkin cash nya masuk kesana dulu kak... klo emank ada baru nanti di trans ke game online yang diinginkan...
    Circle Closers : VEST
    IGN Closers : Inochiru
    Hanya seekor manusia yang menumpang lewat

    Comment


    • Mahardika
      Mahardika commented
      Editing a comment
      saya sudah check di DOMPET GUE min tapi masih 0 saldonya, padahal riwayat pembayaran udh ada tapi gak masuk kedalam game nya.

      terima kasih.

  • #3
    saya bukan admin kak... cm coba bantu doank~
    Circle Closers : VEST
    IGN Closers : Inochiru
    Hanya seekor manusia yang menumpang lewat

    Comment


    • #4
      Iy, seperti applez bilang, kalau sudah yakin tidak ada kesalahan pada saat memasukkan mi-cash, tinggal dilapor. Aku sudah report ke admin, tolong bersabar untuk responnya yah

      Comment


      • #5
        Jika kamu memiliki masalah pada Closers bagian item mall/mi-cash / billing kalian bisa melapor disini : http://goo.gl/oDLEzt

        Atau laporkan via email dan harap bersabar

        Comment


        • #6
          Numpang nanya ini masalahnya udah kelar?

          Comment


          • #7
            Originally posted by stefansao View Post
            Numpang nanya ini masalahnya udah kelar?

            Sudah dijawab di post sebelumnya ya kk

            Originally posted by stefansao View Post
            saya ingin bertanya apa masalah ini udah kelar apa belum, soalnya saya juga ada masalah seperti ini tapi di game audition ayodance

            Jika kk ada masalah pada game Audi coba kk email langsung ke [GM] Audi di email ini : gamemaster@ayodance.com

            Comment


            • #8
              kk tolong ku ganti lgi id ku emosemok ganti password nya jadi mamasaya789 please ganti lgi pass gw emosemok id gw kena hack sama orang lain tolong ganti lgi di ayodance

              Comment


              • #9
                Originally posted by emosemok View Post
                kk tolong ku ganti lgi id ku emosemok ganti password nya jadi mamasaya789 please ganti lgi pass gw emosemok id gw kena hack sama orang lain tolong ganti lgi di ayodance
                Untuk permasalahan id dan password silahkan kirim email ke gamemaster@closers.co.id

                Comment


                • #10
                  sama, aku juga pnya kejadian sprti ini. transaksi nya baru kemarin, aku pakai unipin dan login dengan id email yang sama dengan akun email yg diverifikasi oleh megaxus, tapi tidak masuk sama sekali mi cash aku... total nya mungkin tidak banyak, tetapi tetap saja uang...

                  dan aku bukannya belum melapor, aku udh melapor ke megaxus, baik ke game master maupun ke cs megaxus, tapi masih belum ada jawaban setelah 24 jam. makanya barusan aku email ulang. tetapi, udh 1 jam masih belum ada balasan juga...

                  mohon bantuannya. terima kasih.

                  Comment


                  • #11
                    btw, id aku lixie97

                    Comment


                    • #12
                      Originally posted by lixie97 View Post
                      sama, aku juga pnya kejadian sprti ini. transaksi nya baru kemarin, aku pakai unipin dan login dengan id email yang sama dengan akun email yg diverifikasi oleh megaxus, tapi tidak masuk sama sekali mi cash aku... total nya mungkin tidak banyak, tetapi tetap saja uang...

                      dan aku bukannya belum melapor, aku udh melapor ke megaxus, baik ke game master maupun ke cs megaxus, tapi masih belum ada jawaban setelah 24 jam. makanya barusan aku email ulang. tetapi, udh 1 jam masih belum ada balasan juga...

                      mohon bantuannya. terima kasih.

                      coba tanya ke unipinnya biasanya nanti di bantu tanya sama csnya, tapi harus sabar .

                      Comment


                      • #13
                        hai all , game ini kapan ya update barunya,game ini bagus, tpi all kalo

                        ngomongin soal game kabarnya ada bacaaan dan game seru dari wave game,

                        banyak game dan novel bagus bagus, salah satunya game bersejarah

                        3kingdom clasic yang terbaru, game yang penuh dengan strategi dan

                        sejarah
                        selain itu wave game kabarnya banyak novel-novel bagus loh. Ada banyak

                        novel yang dicari. dan juga game nya, yuk kita coba lihat dulu

                        websitnya, Coba aja langsung ke >>
                        http://www.duniawebnovel.com/
                        Jangan lupa juga bergabung di
                        forumnya >>
                        https://forum.wavegame.net/forumdisp...u
                        nia-Web-Novel
                        grup web novel ya >>
                        https://www.facebook.com/groups/13051855

                        Comment

                        Working...
                        X