Announcement

Collapse
No announcement yet.

Mimin Service Seonwoo

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Seonwoo
    started a topic Mimin Service Seonwoo

    Mimin Service Seonwoo

    Hi Agent!

    Kalian para Agents yang sudah mencoba bermain Closers Online™ Indonesia bisa memberikan curahan hati kalian bersama mimin seonwoo yang imut ini . Seperti saat kalian gundah gulana karena enhance gagal dan saat gacha tidak dapat item yang diinginkan bisa curhat disini, kita ngobrol semua mengenai hal yang ada diclosers disini bersama mimin Seonwoo .
    Untuk Info event kalian bisa kunjungi Website Closers™ > Disini

    Like & Share semua berita terbaru Closers™ di Fanpage-nya > Disini

  • Naruchii
    replied
    Min, atau siapapun yg tau gmn ya ada Questku yg stuck (Q Together Together Escort Celine di G Rooftop) sudah ngulangin 8x ttp g bsa slse D: mohon pencerahannya masih pemula d sni~

    Leave a comment:


  • SorcererEibon
    replied
    Min, Phase Silk Threadnya harganya disamain +- seperti harga Synchro Fiber dong min, kalau perlu lebih murah sedikit. Masa hanya untuk option kostum yang cuman 1 atau 2 option ampe ngabisin 79 ribuan rupiah si min

    Leave a comment:


  • Joni Hanjoko
    replied
    Min, syarat untuk ganti email verikasi game megaxus gimana ya??

    Leave a comment:


  • Seonwoo
    replied
    Originally posted by flameroad2 View Post
    Closers sya ga bisa masuk",Stuck di logo domba
    udh coba re-instal hasil nya tetep sama.
    spa tau dsni ada yg punya solusi nya?
    Coba cek koneksi lagi kak atau adakah antivirus yang memblock Launcher Closers Indonesia

    Leave a comment:


  • flameroad2
    replied
    Closers sya ga bisa masuk",Stuck di logo domba
    udh coba re-instal hasil nya tetep sama.
    spa tau dsni ada yg punya solusi nya?

    Leave a comment:


  • Seonwoo
    replied
    Originally posted by invaderz12 View Post
    Min ini kenapa ya? ane pas buka launcher nggak mau nge patch, tapi kalo sambungan ke server Closers sih lancar
    Please min bantuin dong ^-^
    Sudah FIX belum kak?

    Originally posted by Dannesse View Post
    Min kalo main lama ato dunge mulu, trs tiba2 gambar ny jadi putih2 itu kenapa? PC mayan, pnya tmn spec dibawah ga gitu soalnya. sekalian solusi dong.
    THX
    Coba gunakan cara yang ada disini http://forum.megaxus.com/forum/close...ot-26-mei-2016

    Leave a comment:


  • Dannesse
    replied
    Min kalo main lama ato dunge mulu, trs tiba2 gambar ny jadi putih2 itu kenapa? PC mayan, pnya tmn spec dibawah ga gitu soalnya. sekalian solusi dong.
    THX

    Leave a comment:


  • invaderz12
    replied
    Min ini kenapa ya? ane pas buka launcher nggak mau nge patch, tapi kalo sambungan ke server Closers sih lancar
    Please min bantuin dong ^-^

    Leave a comment:


  • cielrocks
    replied
    mohon bantuannya min...............................

    Leave a comment:


  • Ryukageshuri
    replied
    Originally posted by arrariaku View Post
    ini kenapa ya kak, pass mau ke ROUTE C, di Labyrinth After School, error terus. saya sangat kecewa. uda 3x error trus. dari kemarin sih sebenernya.
    error CW.exe gitu.
    sampe habis nih batas dungeon nya. padahal lagi kejar event 2nd promotion. kesel jadinya, trus beli Free Pass Labyrinth After School yang di MI-CASH kenapai ga bisa di pake ??

    mohon pencerahan, thx
    Pasti Stuck di Loading~ salah satu data ".CMF" ada yang rusak ... copy aja sama temen Ato warnet untuk folder "DAT"nya aja... "Yang jelas gw ngggak tau .CMF yang mana Yang rusak"

    Gw lebih GG lagi. setiap se-room sama J stuck loading mulu,... Gw comot data lama terus gw re-pleace terus bisa lagi ...

    Leave a comment:


  • Ryukageshuri
    replied
    Originally posted by Seonwoo View Post
    Coba kamu download Manual Patch Tanggal 22 Desember
    Maaf Tapi tanggal 22 cuma ada data harpy doang.. saya udah extrak berkali-kali tanggal 22 sama download "data fix" dan nggak ngaruh-ngaruh
    karena saya nyerah saya delete Folder "DAT"nya tarus akhirnya bisa tapi lama krna total download (>1GB) ... saya pikir kaka tau data animas ".CMF" yang rusak yang di mana ...
    Makasi Ka atas infonya...
    Last edited by Ryukageshuri; 26-12-2016, 07:24 AM.

    Leave a comment:


  • Seonwoo
    replied
    Originally posted by Ryukageshuri View Post
    Ka nini klo animasinya hitam nama datanya paan?,,, biar sya delete trus update lagi.. saya nyari terus dari tadi nggak nemu-nemu http://ryukageshuuri.deviantart.com/...253A1482452483
    Coba kamu download Manual Patch Tanggal 22 Desember

    Leave a comment:


  • Ryukageshuri
    replied
    Ka nini klo animasinya hitam nama datanya paan?,,, biar sya delete trus update lagi.. saya nyari terus dari tadi nggak nemu-nemu http://ryukageshuuri.deviantart.com/...253A1482452483

    Leave a comment:


  • Seonwoo
    replied
    Originally posted by h4n2com View Post
    min, event harpy ngaco, di web tertulis 40 biji diamond dapet 10 seal, gw udah tukerin cuma dapat 1 seal doang
    mohon pencerahannya
    Permasalahan event akan saya segera sampaikan

    Leave a comment:

Working...
X