Announcement

Collapse
No announcement yet.

Mimin Service Seonwoo

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #76
    min mau nanya, untuk kostum gothic yang di shop nantinya, kalau di upgrade jadi 3* apa seperti kostum lain berubah tipe ?

    Contoh : high end A dan B jika up 3* jadi tipe C

    Comment


    • #77
      Originally posted by h4n2com View Post
      min mau nanya, untuk kostum gothic yang di shop nantinya, kalau di upgrade jadi 3* apa seperti kostum lain berubah tipe ?

      Contoh : high end A dan B jika up 3* jadi tipe C

      Tidak bisa, karena kostum type A dan D sudah ada didalam Gacha sendiri.

      Comment


      • #78
        kak,mau nanya kalo pakai char Penyihir terus pakai module sama core tipe serangan fisik,
        apakah item tersebut akan memberikan efek walau gak sesuai sama penyihir

        Comment


        • #79
          Originally posted by hardrami View Post
          kak,mau nanya kalo pakai char Penyihir terus pakai module sama core tipe serangan fisik,
          apakah item tersebut akan memberikan efek walau gak sesuai sama penyihir
          Disarankan sih menggunakan Core/Serangan magic disesuaikan dengan skill dan attack RAWnya
          Memang bisa menggunakan serangan Fisik tetapi tidak cocok

          Comment


          • #80
            min ini tolong pertama saya ga ada file lua5.1.5.dll, saya download lua5.1.5.dll trus saya taro di file closers saya
            dan ternyata masih kurang patche last LUA5.1.5DLL , ini gimana solusinya min?

            Comment


            • #81
              min, event harpy ngaco, di web tertulis 40 biji diamond dapet 10 seal, gw udah tukerin cuma dapat 1 seal doang
              mohon pencerahannya

              Comment


              • #82
                Originally posted by h4n2com View Post
                min, event harpy ngaco, di web tertulis 40 biji diamond dapet 10 seal, gw udah tukerin cuma dapat 1 seal doang
                mohon pencerahannya
                Permasalahan event akan saya segera sampaikan

                Comment


                • #83
                  Ka nini klo animasinya hitam nama datanya paan?,,, biar sya delete trus update lagi.. saya nyari terus dari tadi nggak nemu-nemu http://ryukageshuuri.deviantart.com/...253A1482452483

                  Comment


                  • #84
                    Originally posted by Ryukageshuri View Post
                    Ka nini klo animasinya hitam nama datanya paan?,,, biar sya delete trus update lagi.. saya nyari terus dari tadi nggak nemu-nemu http://ryukageshuuri.deviantart.com/...253A1482452483
                    Coba kamu download Manual Patch Tanggal 22 Desember

                    Comment


                    • #85
                      Originally posted by Seonwoo View Post
                      Coba kamu download Manual Patch Tanggal 22 Desember
                      Maaf Tapi tanggal 22 cuma ada data harpy doang.. saya udah extrak berkali-kali tanggal 22 sama download "data fix" dan nggak ngaruh-ngaruh
                      karena saya nyerah saya delete Folder "DAT"nya tarus akhirnya bisa tapi lama krna total download (>1GB) ... saya pikir kaka tau data animas ".CMF" yang rusak yang di mana ...
                      Makasi Ka atas infonya...
                      Last edited by Ryukageshuri; 26-12-2016, 07:24 AM.

                      Comment


                      • #86
                        Originally posted by arrariaku View Post
                        ini kenapa ya kak, pass mau ke ROUTE C, di Labyrinth After School, error terus. saya sangat kecewa. uda 3x error trus. dari kemarin sih sebenernya.
                        error CW.exe gitu.
                        sampe habis nih batas dungeon nya. padahal lagi kejar event 2nd promotion. kesel jadinya, trus beli Free Pass Labyrinth After School yang di MI-CASH kenapai ga bisa di pake ??

                        mohon pencerahan, thx
                        Pasti Stuck di Loading~ salah satu data ".CMF" ada yang rusak ... copy aja sama temen Ato warnet untuk folder "DAT"nya aja... "Yang jelas gw ngggak tau .CMF yang mana Yang rusak"

                        Gw lebih GG lagi. setiap se-room sama J stuck loading mulu,... Gw comot data lama terus gw re-pleace terus bisa lagi ...

                        Comment


                        • #87
                          mohon bantuannya min...............................

                          Comment


                          • #88
                            Min ini kenapa ya? ane pas buka launcher nggak mau nge patch, tapi kalo sambungan ke server Closers sih lancar
                            Please min bantuin dong ^-^

                            Comment


                            • #89
                              Min kalo main lama ato dunge mulu, trs tiba2 gambar ny jadi putih2 itu kenapa? PC mayan, pnya tmn spec dibawah ga gitu soalnya. sekalian solusi dong.
                              THX

                              Comment


                              • #90
                                Originally posted by invaderz12 View Post
                                Min ini kenapa ya? ane pas buka launcher nggak mau nge patch, tapi kalo sambungan ke server Closers sih lancar
                                Please min bantuin dong ^-^
                                Sudah FIX belum kak?

                                Originally posted by Dannesse View Post
                                Min kalo main lama ato dunge mulu, trs tiba2 gambar ny jadi putih2 itu kenapa? PC mayan, pnya tmn spec dibawah ga gitu soalnya. sekalian solusi dong.
                                THX
                                Coba gunakan cara yang ada disini http://forum.megaxus.com/forum/close...ot-26-mei-2016

                                Comment

                                Working...
                                X