Announcement

Collapse
No announcement yet.

Mimin Service Seonwoo

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Originally posted by arrariaku View Post
    ini kenapa ya kak, pass mau ke ROUTE C, di Labyrinth After School, error terus. saya sangat kecewa. uda 3x error trus. dari kemarin sih sebenernya.
    error CW.exe gitu.
    sampe habis nih batas dungeon nya. padahal lagi kejar event 2nd promotion. kesel jadinya, trus beli Free Pass Labyrinth After School yang di MI-CASH kenapai ga bisa di pake ??
    mohon pencerahan, thx
    Apa udah menggunakan cara yang ada Disini?
    atau dengan cara sementara kakak maen dulu diwarnet dengan bawa Cilent kakak ke warnet menggunakan Flashdisk
    sejauh ini punya mimin udah dicoba ke beberapa PC masih aman saja kok

    Comment


    • #17
      Originally posted by Seonwoo View Post

      Apa udah menggunakan cara yang ada Disini?
      atau dengan cara sementara kakak maen dulu diwarnet dengan bawa Cilent kakak ke warnet menggunakan Flashdisk
      sejauh ini punya mimin udah dicoba ke beberapa PC masih aman saja kok
      seonwoo, utk route C yang error itu jika roll ke 9 keatas baru dapet room bos, pasti error (berdasarkan pengalamanku, meski udah pake trik bcdedit /SET ...)
      jd klo bisa dpt roll route c room bos sebelum roll ke-8
      V.E.S.T. Tactical Forecaster

      Retired due to familly issue
      Still can contact me at vesttoybox@gmail.com


      "success is like pregnant. everybody congratulates you, but no one know how many time you were screwed"

      Comment


      • #18
        Originally posted by claryssa View Post
        seonwoo, utk route C yang error itu jika roll ke 9 keatas baru dapet room bos, pasti error (berdasarkan pengalamanku, meski udah pake trik bcdedit /SET ...)
        jd klo bisa dpt roll route c room bos sebelum roll ke-8
        Ini udah coba kok 9 keatas masih aman aman aja pake /set atau tidak juga,
        sangat disarankan sih Windows 7 64Bit,yang lain juga memang bisa.tapi team juga sebisa mungkin mencari solusi

        Comment


        • arrariaku
          arrariaku commented
          Editing a comment
          tolong diusahakan yah mimin seonwoo, diperbaiki agar di win 7 yg 32bit bisa lancar masuk ke route C. karena sayang bgt klo lewatin daily dungeon nya.
          trus kalau install ulang agak ribet ya min. thx

          oia min, kenapa sistem stamina tidak di hilangkan saja. agar player bisa leluasa dungeon. klo aku liat, karena keterbatasan stamina, jadi jarang yang party, stamina habis = player off. jadi sepi min yang main. sekedar saran min

      • #19
        Originally posted by Seonwoo View Post
        Ini udah coba kok 9 keatas masih aman aman aja pake /set atau tidak juga,
        sangat disarankan sih Windows 7 64Bit,yang lain juga memang bisa.tapi team juga sebisa mungkin mencari solusi
        naaahhh..., itu yg susah T_T
        • nyari installer win7 64 bit gratis
        • nyari tukang yang nginstallin gratis ^_^
        soalnya aq rada alergi klo disuruh bayar
        xixixi
        V.E.S.T. Tactical Forecaster

        Retired due to familly issue
        Still can contact me at vesttoybox@gmail.com


        "success is like pregnant. everybody congratulates you, but no one know how many time you were screwed"

        Comment


        • #20
          nanya min... kenapa di forum ini g bikin room utk player jual beli item (INGOLD ONLY)?? soalnya pengalaman ane dari main game MMORPG lain rata2 di forum mereka nyediain room utk player transaksi item dalam forumny.. intinya biar forum rame aja lah, biar idup gitu..
          Last edited by hioray; 20-06-2016, 03:49 PM.

          Comment


          • #21
            Originally posted by hioray View Post
            nanya min... kenapa di forum ini g bikin room utk player jual beli item (INGOLD ONLY)?? soalnya pengalaman ane dari main game MMORPG lain rata2 di forum mereka nyediain room utk player transaksi item dalam forumny.. intinya biar forum rame aja lah, biar idup gitu..
            Sarannya boleh juga,tapi kan siapa tau bakal ada yang kena tipu disana dan yang disalahin bakal siapa? pasti mimin lagi mimin lagi karena udah dibuatkan forum tersebut.
            ada juga memang yang terpercaya tapi maaf saja sepertinya untuk forum FJB tidak bisa

            Comment


            • #22
              iya itu makany ane saranin tadi cuma (IN-GOLD ONLY), intinya di forum gk ngedukung ada nya RMT.. soalnya ane liat2 di forum2 luar jg gitu kok..
              klo player ttp NGOTOT mw RMT bikin rule "Do it with your own risk" atw ​"Dilarang Melakukan RMT" di forum...

              Comment


              • #23
                umm curhat dikit boleh min ? ini sekedar curhatan player dengan PC yg low spek kok '-')

                jadi gini min, PC saya 32bit, processor nya kan AMD Athlon II X3 440 ram 2gb, vga ATI radeon HD 4600 series, tiap saya main closers selama 3 jam, FPS drop turun banget min, padahal awal2x login ke game terus main ke dungeon itu lancar (walaupun FPS kadang turun gara2x FM nya seulbi '-')

                ini kenapa ya min ? apa karena low spek PC saya / karena ada hal2x lain ?
                btw saya udah ikutin troubleshoot tgl 26 mei (soalnya kalo ga ikutin cara tersebut, pas masuk dungeon gabisa min, jadi saya aktifin terus itu "bcdedit /SET IncreaseUserVa 2900" gapernah saya cancel / reset, apa karena itu min ? mohon pencerahannya >_< makasih mimin

                Comment


                • #24
                  Originally posted by deadsmash1 View Post
                  umm curhat dikit boleh min ? ini sekedar curhatan player dengan PC yg low spek kok '-')

                  jadi gini min, PC saya 32bit, processor nya kan AMD Athlon II X3 440 ram 2gb, vga ATI radeon HD 4600 series, tiap saya main closers selama 3 jam, FPS drop turun banget min, padahal awal2x login ke game terus main ke dungeon itu lancar (walaupun FPS kadang turun gara2x FM nya seulbi '-')

                  ini kenapa ya min ? apa karena low spek PC saya / karena ada hal2x lain ?
                  btw saya udah ikutin troubleshoot tgl 26 mei (soalnya kalo ga ikutin cara tersebut, pas masuk dungeon gabisa min, jadi saya aktifin terus itu "bcdedit /SET IncreaseUserVa 2900" gapernah saya cancel / reset, apa karena itu min ? mohon pencerahannya >_< makasih mimin
                  Sepertinya tidak,tapi untuk berjaga jaga bcedit di hapus (Delete/tidak digunakan)
                  punya mimin juga selalu begitu FPS drop (Setelah bermain berjam jam) untuk PC yang low

                  Tinggal bersabar aja akankah diperbaiki dengan maksimal atau tidak oleh Team Closers Indonesia

                  Comment


                  • #25
                    Originally posted by Seonwoo View Post

                    Sepertinya tidak,tapi untuk berjaga jaga bcedit di hapus (Delete/tidak digunakan)
                    punya mimin juga selalu begitu FPS drop (Setelah bermain berjam jam) untuk PC yang low

                    Tinggal bersabar aja akankah diperbaiki dengan maksimal atau tidak oleh Team Closers Indonesia
                    nasib PC low ya min ?

                    well then ... thanks min pencerahannya >_<

                    Comment


                    • #26
                      kk mimin, mao tanya..

                      bagian story [solo] ep 43, Blood Red Obelisk selalu crash setelah ke area 2, mohon pencerahan. karena ga bisa lanjut story maupun leveling.
                      Life is like making tea! Boil your ego, Evaporate your worries, Dilute your sorrow, Filter your mistales, & Get taste of Happiness!

                      Comment


                      • #27
                        Originally posted by mcdonald View Post
                        kk mimin, mao tanya..
                        bagian story [solo] ep 43, Blood Red Obelisk selalu crash setelah ke area 2, mohon pencerahan. karena ga bisa lanjut story maupun leveling.
                        Apa kk mcdonald pengguna 32-bit? jika iya coba gunakan cara Guide Troubleshot - 26 Mei 2016

                        Comment


                        • #28
                          Originally posted by Seonwoo View Post

                          Apa kk mcdonald pengguna 32-bit? jika iya coba gunakan cara Guide Troubleshot - 26 Mei 2016
                          Seonwoo saya main di net, menggunakan windows 64 bit [sudah ditanyakan ke bagian op nya]
                          tetep saja selalu nge freeze saat si blaster keluar berbicara, pada saat adegan dimana obelisk keluar. tolong pencerahannya
                          Life is like making tea! Boil your ego, Evaporate your worries, Dilute your sorrow, Filter your mistales, & Get taste of Happiness!

                          Comment


                          • #29
                            mcdonald nahh sma laptop gw jga gtuu kka.. beartii permasalahan kita sama....

                            Comment


                            • #30
                              Tunggu ya kak mcdonald dan kak valent1nus ,masalah ini sudah dilaporkan ke pihak yang bertugas

                              Comment

                              Working...
                              X