Announcement

Collapse
No announcement yet.

Mimin Service Seonwoo

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Mimin Service Seonwoo

    Hi Agent!

    Kalian para Agents yang sudah mencoba bermain Closers Online™ Indonesia bisa memberikan curahan hati kalian bersama mimin seonwoo yang imut ini . Seperti saat kalian gundah gulana karena enhance gagal dan saat gacha tidak dapat item yang diinginkan bisa curhat disini, kita ngobrol semua mengenai hal yang ada diclosers disini bersama mimin Seonwoo .
    Untuk Info event kalian bisa kunjungi Website Closers™ > Disini

    Like & Share semua berita terbaru Closers™ di Fanpage-nya > Disini

  • #2
    min mau tanya item astaroth's strethoset of nightmare (acc costume) drop dari mana ya ?

    Comment


    • #3
      Originally posted by acoustic77 View Post
      min mau tanya item astaroth's strethoset of nightmare (acc costume) drop dari mana ya ?
      Wah kalau soal dropsih tergantung kak
      dan kalo dropan mimin jaran main

      Comment


      • #4
        kira2 d area mana dh , plane gate / disaster / dmn gt ? pengen nyari item nya cm bingung dimana

        Comment


        • #5
          Kang Ojek Seonwoo, Curhat donk #Plak

          Opsi item yang suntik dimensi bwat prevent Ancur/Contamined/Down, itu guaranteed ya kalo dipasang?
          Soalnya lelah hati nempa pake bensin merah, No Chance terus, kadang status down dari +6 jadi +5,
          ngeselinnya lagi: yang No Chance. Duit ilang sekian ratus ribu, ujuk2 gak naek plusnya.
          BELUM CONTAMINED, ADUH GUSTIII


          Comment


          • #6
            Originally posted by IzunaLord View Post
            Kang Ojek Seonwoo, Curhat donk #Plak

            Opsi item yang suntik dimensi bwat prevent Ancur/Contamined/Down, itu guaranteed ya kalo dipasang?
            Soalnya lelah hati nempa pake bensin merah, No Chance terus, kadang status down dari +6 jadi +5,
            ngeselinnya lagi: yang No Chance. Duit ilang sekian ratus ribu, ujuk2 gak naek plusnya.
            BELUM CONTAMINED, ADUH GUSTIII
            Yup,Kecuali yang ratenya bener bener 100% kak
            ayo sabar sabar dibulan Ramadan

            Comment


            • IzunaLord
              IzunaLord commented
              Editing a comment
              Tapi kalau yang Bensin ungu, dari 10 ke 11, malah contamined. Ngebatin dah.
              Tips bwat 10 keatas nempa make bensin yg mana ya? galau sih antara ungu atau merah.

          • #7
            Nanya min.. kenapa sign equipment gak bisa di tambah tuningnya (Overclock) ? atw di ganti grade nya dgn item (Union Lubricant)

            Comment


            • #8
              Originally posted by hioray View Post
              Nanya min.. kenapa sign equipment gak bisa di tambah tuningnya (Overclock) ? atw di ganti grade nya dgn item (Union Lubricant)
              Memang gak bisa kak
              Kalo gak salah sih dari PG memang gak bisa diubah gradenya kak setau mimin

              Comment


              • #9
                kak bisa ga naikin limit trade ato ga naikin harga gel di bm

                Comment


                • #10
                  Originally posted by epanda2001 View Post
                  kak bisa ga naikin limit trade ato ga naikin harga gel di bm
                  Sarannya sih boleh juga,Coba kamu juga kasih saran lewat email.kalo mimin doang kan nanti pada kurang setuju

                  Comment


                  • #11
                    Min mau nanya, ini kenapa ya pas mau jual Housekeeper Shoes nya Misteltein di Black Market tiba tiba malah dc?


                    Comment


                    • #12
                      Originally posted by Rem-rin View Post
                      Min mau nanya, ini kenapa ya pas mau jual Housekeeper Shoes nya Misteltein di Black Market tiba tiba malah dc?


                      Apa sekarang sudah bisa? jika belum laporkan juga via email

                      Comment


                      • #13
                        Min mau tanya dong . update cap level 70 kira2 masih lama gak ? mau upgrade total char takut nya tiba2 uda naik cap nya . thank you

                        Comment


                        • #14
                          Originally posted by acoustic77 View Post
                          Min mau tanya dong . update cap level 70 kira2 masih lama gak ? mau upgrade total char takut nya tiba2 uda naik cap nya . thank you
                          Wah masih rahasia

                          Comment


                          • #15
                            ini kenapa ya kak, pass mau ke ROUTE C, di Labyrinth After School, error terus. saya sangat kecewa. uda 3x error trus. dari kemarin sih sebenernya.
                            error CW.exe gitu.
                            sampe habis nih batas dungeon nya. padahal lagi kejar event 2nd promotion. kesel jadinya, trus beli Free Pass Labyrinth After School yang di MI-CASH kenapai ga bisa di pake ??

                            mohon pencerahan, thx

                            Comment

                            Working...
                            X