1. Cara di bawah ini hanya berlaku untuk OS (Operating System) Windows 7, Windows 8 dan Windows 10.
2. Tidak berlaku untuk Windows yang menggunakan 64-bit. (Tapi silakan coba dulu,Mimin juga sedang mencoba untuk versi 64-bit)
Cara memeriksa OS (Operating System) dan berapa Bit-nya, dapat melalui Start Program [Lambang Windows] --> ketik dxdiag --> Enter. Sebagai contoh gambar di bawah ini menggunakan Windows 7 32-bit.W

Bagi users 32-bit (tidak berlaku bagi users 64-bit,Tapi silakan coba terlebih dahulu untuk yang 64-bit) yang mengalami eror pada saat menjalani quest di Shin Gang High School ataupun di Cube, ikuti langkah berikut ini :
- Tekan tombol Windows kemudian ketik cmd lalu klik kanan - Run as admin

- Ketik bcdedit /SET IncreaseUserVa 2900

- Tunggu hingga ada tulisan “The operation complete successfully”

- Restart PC/laptop kalian. Setelah itu jalankan Closers kembali
- Pada saat selesai memainkan Closers Online cobalah untuk menjalankan kembali cmd-nya dan masukkan bcdedit /deletevalue IncreaseUserVa untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
Leave a comment: