Announcement

Collapse
No announcement yet.

Guide Troubleshot - 26 Mei 2016

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Seonwoo
    started a topic Guide Troubleshot - 26 Mei 2016

    Guide Troubleshot - 26 Mei 2016

    Note:
    1
    . Cara di bawah ini hanya berlaku untuk OS (Operating System) Windows 7, Windows 8 dan Windows 10.
    2. Tidak berlaku untuk Windows yang menggunakan 64-bit. (Tapi silakan coba dulu,Mimin juga sedang mencoba untuk versi 64-bit)


    Cara memeriksa OS (Operating System) dan berapa Bit-nya, dapat melalui Start Program [Lambang Windows] --> ketik dxdiag --> Enter. Sebagai contoh gambar di bawah ini menggunakan Windows 7 32-bit.W






    Bagi users 32-bit (tidak berlaku bagi users 64-bit,Tapi silakan coba terlebih dahulu untuk yang 64-bit) yang mengalami eror pada saat menjalani quest di Shin Gang High School ataupun di Cube, ikuti langkah berikut ini :
    • Tekan tombol Windows kemudian ketik cmd lalu klik kanan - Run as admin
    • Ketik bcdedit /SET IncreaseUserVa 2900
    • Tunggu hingga ada tulisan “The operation complete successfully
    • Restart PC/laptop kalian. Setelah itu jalankan Closers kembali
    • Pada saat selesai memainkan Closers Online cobalah untuk menjalankan kembali cmd-nya dan masukkan bcdedit /deletevalue IncreaseUserVa untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
    Last edited by Seonwoo; 06-06-2016, 01:19 PM.

  • mehdiyita
    replied
    Originally posted by pepsiminator View Post
    Udah kok min audacity temp mail origin , caranya sama kaya yang di atas
    Run as, Ketik cmd, enter.
    masukin sesuai yang di atas udah.
    Cuman hasilnya sama
    Cara memeriksa OS (Operating System) dan berapa Bit-nya, dapat melalui Start Program [Lambang Windows] --> ketik dxdiag --> Enter. Sebagai contoh gambar di bawah ini menggunakan Windows 7 32-bit.W
    Last edited by mehdiyita; 18-09-2019, 05:09 AM.

    Leave a comment:


  • claryssa
    replied
    Originally posted by yohann10 View Post
    Min Ini gmna solusinya! Sering sekali stuck setelah menjalankan misi sehingga harus close dan login ulang terus menerus!!! Tolong di bantu secepatnya!
    Jadi hanya layar hitam dan masi terdapat bar chat dan profile
    Untuk masalah blackscreen atau stuck di dungeon / mycamp / myfarm, begini solusi sementara untuk melewatinya :

    Perhatikan jam pada komputer atau jam di HP atau jam di real life.
    Bug black screen terjadi pada menit ke-6 dan menit ke-36 secara real life
    Bug akan terjadi jika kita berada di dungeon, base camp, mycamp / myfarm. jika kita berada di tempat itu pada menit ke-6 atau menit ke-36, jaminan mutu akan stuck
    Sebelum menit ke-6 atau ke-36, kembalilah ke base area. Tunggu di base area sampai melewati menit ke-6 atau ke-36. BIasanya aku kembali ke base menit ke 4 atau 34, dan kembali ke dungeon pada menit ke 8 atau 38.
    Mengapa harus lebih dari 6 atau 36, karena utk jaga2 apabila jam kita dengan jam server berbeda
    Setelah melewati menit ke-6 dan -36, segera pindah channel. JIka masih dalam channel yang sama, kemungkinan mendapatkan blackscree/stuck akan masih ada

    Semua perincian itu telah aku test sendiri, dan lumayan berhasil.
    Tidak pernah mengalami blackscreen lagi selama disiplin dengan cara diatas

    semoga bisa membantu

    Leave a comment:


  • yohann10
    replied
    Min Ini gmna solusinya! Sering sekali stuck setelah menjalankan misi sehingga harus close dan login ulang terus menerus!!! Tolong di bantu secepatnya!
    Jadi hanya layar hitam dan masi terdapat bar chat dan profile

    Leave a comment:


  • DuChe
    replied
    Min mohon bantuannya dong, ini saya sering sekali ngalami abis jalanin dungeon pas mau balik ke base area suka nyangkut,saya sudah coba ketik /escape tetap tidak bisa.
    https://prnt.sc/g1clkh
    Last edited by DuChe; 28-07-2017, 04:50 PM.

    Leave a comment:


  • arrariaku
    commented on 's reply
    cepetan di cari solusi nya min.
    jangan cuma update status pemenang daily mulu.

  • Seonwoo
    replied
    Originally posted by srffce View Post
    admin, saya udah coba caranya tapi masih tidak terselesaikan masalahnya
    Ini untuk permasalahan Promotion 2nd
    untuk masalah Stuck di heli dan lain lain sedang diperiksa

    Leave a comment:


  • srffce
    replied
    admin, saya udah coba caranya tapi masih tidak terselesaikan masalahnya

    Leave a comment:


  • 77sichi
    replied
    Untuk sistem 64-bit di saya, CLOSERS sanggup menjalankan dungeon berat semisal New Seoul di DRC, dengan modifikasi entri BCD. Load cukup berat, grafik in-game tidak masalah selain terlambat memuat entiti dan sedikit bug warna. Mungkin tanpa modifikasi entri BCD tidak sanggup menjalankan dungeon itu.

    Spesifikasi sistem:
    • ASUS A455LN
    • Intel Core i3-403xx
    • RAM sekitar 2MiB
    • Windows 8.1

    Leave a comment:


  • 77sichi
    replied
    Originally posted by Yomoji View Post

    coba pake run as administrator
    Justru si client jalan sebagai admin loh.
    EDIT: Bakal dicoba nanti. Server sedang maintenance, bukan?

    Leave a comment:


  • Yomoji
    replied
    Originally posted by 77sichi View Post
    Masih error RaiseException di C:\Windows\System32\KernelBase.dll sejak update terakhir. :
    coba pake run as administrator

    Leave a comment:


  • 77sichi
    replied
    Masih error RaiseException di C:\Windows\System32\KernelBase.dll sejak update terakhir. :

    Leave a comment:


  • Seonwoo
    replied
    Originally posted by winter7597 View Post
    Stuck di Loading Screen Black lamb nih
    Stuck di logo Black Lamb
    • Matikan VPN, proxy serta Antivirus kalian kemudian coba cek koneksi internet kalian. Jika koneksi internet kalian tidak ada masalah, dan masih mengalami stuck tersebut, coba ikuti langkah selanjutnya
    • Download file CLOSERS.exe berikut ini dan extract ke folder Closers : http://goo.gl/EYpvgE

    Leave a comment:


  • winter7597
    replied
    Stuck di Loading Screen Black lamb nih

    Leave a comment:


  • Seonwoo
    replied
    Originally posted by parang2222 View Post
    mimin ini knp ya
    SSnya gak muncul kak
    Coba copas aja linknnya

    Leave a comment:

Working...
X