Announcement

Collapse
No announcement yet.

Guide Troubleshot - 26 Mei 2016

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • blank0410
    replied
    Originally posted by Seonwoo View Post
    Bagi yang mengalami eror pada saat menjalani quest di Shin Gang High School ataupun di Cube, ikuti langkah berikut ini :
    • Tekan tombol Windows + R dan ketik cmd
    • Ketik bcdedit /SET IncreaseUserVa 2900

    • Tunggu hingga ada tulisan “The operation complete successfully”

    • Restart PC/laptop kalian. Setelah itu jalankan Closers kembali









    MIIINNN BERHASIL THANKS TIPSNYAAA
    Lakuin persis kayak yang admin lakuin. Buat yang cmd, ane dapet masalah kayak si pepsiminator tapi bisa di atasi dengan run as administrator cmdnya. T erus ane restart laptop ane dan buka lagi closersnya… dan BERHASIL masuk ke cube, walaupun grafik patah patah (setidaknya uda kelar dah) trus ane lanjut ke misi kedua buat promotion… eh error dapet errormsg “koneksi ruang …..(lupa) server terputus” ini kenapa lagi ya min?
    Yang penting thanks min

    Nih ada screenshot ane pas di cube :


    Leave a comment:


  • panka37
    replied
    mohon bantuannya min, saya abis nd promotion udah tinggal lapor doang ehh ngefreeze, trus relog, nah abis relog mission 2nd promotion ILANG!!! gabisa jadi OA nih minn

    Leave a comment:


  • vhanzickay
    replied
    min kalo permasalahan login begini gimana fix nya ?

    udah di download ulang sama juga

    http://prnt.sc/b8yuy8

    Leave a comment:


  • Yomoji
    replied
    Originally posted by Seonwoo View Post
    Yap beberapa map ada yang butuh memakan lebih RAM


    Patch V2 kak, 20160526_Manual_Patch_v2.
    ya min yang V2 tetep..... baru aja .. check lagi ane


    Leave a comment:


  • Seonwoo
    replied
    Originally posted by claryssa View Post

    klo yg aq hasil browsing, perintah bcdedit /set increaseuserva itu perintah utk nambah virtual memory (CMIIW)
    berarti game ini termasuk makan memory banyak ya...
    Yap beberapa map ada yang butuh memakan lebih RAM

    Originally posted by Yomoji View Post
    OOT

    btw min patch kemarin kok aneh ya.... kan seharusnya 18.8mb kok cuma 9.60mb???

    map min gak ada SS (-_-!)
    Patch V2 kak, 20160526_Manual_Patch_v2.

    Leave a comment:


  • Yomoji
    replied
    OOT

    btw min patch kemarin kok aneh ya.... kan seharusnya 18.8mb kok cuma 9.60mb???

    map min gak ada SS (-_-!)

    Leave a comment:


  • claryssa
    replied
    Originally posted by Seonwoo View Post
    Masih sama acces denied?
    Coba aja terus pake Run as sampe ada kata Succes
    kalo masih silakan laporkan via email



    Kalo ngebet langsung MT biasanya suka ngaruh juga ke yang lainnya jadi harap bersabar
    klo yg aq hasil browsing, perintah bcdedit /set increaseuserva itu perintah utk nambah virtual memory (CMIIW)
    berarti game ini termasuk makan memory banyak ya...

    Leave a comment:


  • Seonwoo
    replied
    Originally posted by pepsiminator View Post
    Udah kok min, caranya sama kaya yang di atas
    Run as, Ketik cmd, enter.
    masukin sesuai yang di atas udah.
    Cuman hasilnya sama
    Masih sama acces denied?
    Coba aja terus pake Run as sampe ada kata Succes
    kalo masih silakan laporkan via email


    Originally posted by claryssa View Post
    dear admin
    apa tidak ada maintenace untuk nge-fix bug ini ?
    krn menyangkut quest utama, jadinya sangat amat ganggu, apalagi dalam kondisi ada event (nah loh)
    banyak yg berburu event jadinya
    Tolong segera di-fix
    Terima kasih
    Kalo ngebet langsung MT biasanya suka ngaruh juga ke yang lainnya jadi harap bersabar

    Leave a comment:


  • claryssa
    replied
    dear admin

    apa tidak ada maintenace untuk nge-fix bug ini ?

    krn menyangkut quest utama, jadinya sangat amat ganggu, apalagi dalam kondisi ada event (nah loh)
    banyak yg berburu event jadinya

    Tolong segera di-fix

    Terima kasih

    Leave a comment:


  • pepsiminator
    replied
    Udah kok min, caranya sama kaya yang di atas
    Run as, Ketik cmd, enter.
    masukin sesuai yang di atas udah.
    Cuman hasilnya sama
    Last edited by pepsiminator; 27-05-2016, 09:35 AM.

    Leave a comment:


  • Seonwoo
    replied
    Originally posted by pepsiminator View Post
    Min, saya udah coba cara nya itu.
    Tapi kok ga bisa ya?
    Link : http://imageshack.com/a/img922/9508/EhQNNV.jpg
    Ya mungkin emang caranya harus beda sih, solusinya dong
    Coba di Run As kak CMDnya

    Leave a comment:


  • pepsiminator
    replied
    Min, saya udah coba cara nya itu.
    Tapi kok ga bisa ya?
    Link : http://imageshack.com/a/img922/9508/EhQNNV.jpg
    Ya mungkin emang caranya harus beda sih, solusinya dong

    Leave a comment:


  • RYant
    replied
    tadi sih saya dapat cara seperti itu dari sini Min > http://closershq.com/Discussion-Sett...-Runtime-Error tp d situ tertulis buat ngeFix Runtime
    saya gx ngerti jadi saya coba dulu k Leptop saya dan setelah restart tidak terjadi apa-apa jadi saya abaikan saja
    ehh..ternyata buat fix bug/error yang lagi Gencar saat ini

    Leave a comment:

Working...
X