Announcement

Collapse
No announcement yet.

Guide Troubleshot - 26 Mei 2016

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Masih error RaiseException di C:\Windows\System32\KernelBase.dll sejak update terakhir. :
    "Thou shalt live, and rest in peace within thy inside it."
    -Mozc to his friend

    Comment


    • #32
      Originally posted by 77sichi View Post
      Masih error RaiseException di C:\Windows\System32\KernelBase.dll sejak update terakhir. :
      coba pake run as administrator

      Comment


      • #33
        Originally posted by Yomoji View Post

        coba pake run as administrator
        Justru si client jalan sebagai admin loh.
        EDIT: Bakal dicoba nanti. Server sedang maintenance, bukan?
        "Thou shalt live, and rest in peace within thy inside it."
        -Mozc to his friend

        Comment


        • #34
          Untuk sistem 64-bit di saya, CLOSERS sanggup menjalankan dungeon berat semisal New Seoul di DRC, dengan modifikasi entri BCD. Load cukup berat, grafik in-game tidak masalah selain terlambat memuat entiti dan sedikit bug warna. Mungkin tanpa modifikasi entri BCD tidak sanggup menjalankan dungeon itu.

          Spesifikasi sistem:
          • ASUS A455LN
          • Intel Core i3-403xx
          • RAM sekitar 2MiB
          • Windows 8.1
          "Thou shalt live, and rest in peace within thy inside it."
          -Mozc to his friend

          Comment


          • #35
            admin, saya udah coba caranya tapi masih tidak terselesaikan masalahnya

            Comment


            • #36
              Originally posted by srffce View Post
              admin, saya udah coba caranya tapi masih tidak terselesaikan masalahnya
              Ini untuk permasalahan Promotion 2nd
              untuk masalah Stuck di heli dan lain lain sedang diperiksa

              Comment


              • arrariaku
                arrariaku commented
                Editing a comment
                cepetan di cari solusi nya min.
                jangan cuma update status pemenang daily mulu.

            • #37
              Min mohon bantuannya dong, ini saya sering sekali ngalami abis jalanin dungeon pas mau balik ke base area suka nyangkut,saya sudah coba ketik /escape tetap tidak bisa.
              https://prnt.sc/g1clkh
              Last edited by DuChe; 28-07-2017, 04:50 PM.

              Comment


              • #38
                Min Ini gmna solusinya! Sering sekali stuck setelah menjalankan misi sehingga harus close dan login ulang terus menerus!!! Tolong di bantu secepatnya!
                Jadi hanya layar hitam dan masi terdapat bar chat dan profile

                Comment


                • #39
                  Originally posted by yohann10 View Post
                  Min Ini gmna solusinya! Sering sekali stuck setelah menjalankan misi sehingga harus close dan login ulang terus menerus!!! Tolong di bantu secepatnya!
                  Jadi hanya layar hitam dan masi terdapat bar chat dan profile
                  Untuk masalah blackscreen atau stuck di dungeon / mycamp / myfarm, begini solusi sementara untuk melewatinya :

                  Perhatikan jam pada komputer atau jam di HP atau jam di real life.
                  Bug black screen terjadi pada menit ke-6 dan menit ke-36 secara real life
                  Bug akan terjadi jika kita berada di dungeon, base camp, mycamp / myfarm. jika kita berada di tempat itu pada menit ke-6 atau menit ke-36, jaminan mutu akan stuck
                  Sebelum menit ke-6 atau ke-36, kembalilah ke base area. Tunggu di base area sampai melewati menit ke-6 atau ke-36. BIasanya aku kembali ke base menit ke 4 atau 34, dan kembali ke dungeon pada menit ke 8 atau 38.
                  Mengapa harus lebih dari 6 atau 36, karena utk jaga2 apabila jam kita dengan jam server berbeda
                  Setelah melewati menit ke-6 dan -36, segera pindah channel. JIka masih dalam channel yang sama, kemungkinan mendapatkan blackscree/stuck akan masih ada

                  Semua perincian itu telah aku test sendiri, dan lumayan berhasil.
                  Tidak pernah mengalami blackscreen lagi selama disiplin dengan cara diatas

                  semoga bisa membantu
                  V.E.S.T. Tactical Forecaster

                  Retired due to familly issue
                  Still can contact me at vesttoybox@gmail.com


                  "success is like pregnant. everybody congratulates you, but no one know how many time you were screwed"

                  Comment


                  • #40
                    Originally posted by pepsiminator View Post
                    Udah kok min audacity temp mail origin , caranya sama kaya yang di atas
                    Run as, Ketik cmd, enter.
                    masukin sesuai yang di atas udah.
                    Cuman hasilnya sama
                    Cara memeriksa OS (Operating System) dan berapa Bit-nya, dapat melalui Start Program [Lambang Windows] --> ketik dxdiag --> Enter. Sebagai contoh gambar di bawah ini menggunakan Windows 7 32-bit.W
                    Last edited by mehdiyita; 18-09-2019, 05:09 AM.

                    Comment

                    Working...
                    X