Announcement

Collapse
No announcement yet.

Guide Troubleshot - 26 Mei 2016

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • parang2222
    replied
    mimin ini knp ya

    Leave a comment:


  • indoking01
    replied
    Originally posted by Seonwoo View Post
    Ini mimin juga lagi Eksperimen untuk yang 64bit



    Coba aja dulu,Mimin juga lagi nyoba yang 64bit.
    Pihak DEV maupun Publisher juga sedang berusaha sebisa mungkin
    mimin juga bisa tau bagaimana rasanya yang terkena masalah mulu :'(

    Mohon maaf ketidaknyamanannya
    semangat min dah, terpaksa gua cari org yg lvl 62 terus bayar jt 2 gold buat kelarin oa, dengan resiko

    gua 32 bit, win 10
    ram 4gb, vga atas rata", core i5
    bisa error gitu, gimana yg ram 2 gb lol

    Leave a comment:


  • 77sichi
    replied
    Originally posted by Seonwoo View Post
    mimin juga bisa tau bagaimana rasanya yang terkena masalah mulu :'(
    Akutu lelah diginiin sama mimin :< \janganoot

    Leave a comment:


  • Seonwoo
    replied
    Originally posted by 77sichi View Post
    Eksperimen dulu sama laptop. Habisnya dari kemarin setelah terakhir maintenance client gak bisa jalan di laptop. Siapa tahu bisa di 64 bit juga.
    EDIT: Masih gagal. RaiseException di C:\Windows\System32\KernelBase.dll
    Ini mimin juga lagi Eksperimen untuk yang 64bit

    Originally posted by indoking01 View Post
    min tadi udh pake cara ini, ttp ga bisa
    emang ga bisa di bantu ?
    ini mau ambil second job min, bukan quest utama yang ad banyak,
    kalo perlu di hapus aj it, jadi pas 42 langsung kelar..
    dari pada banyak bug gini,

    game ini spek yg di minta ga waw, tapi ram 4gb sama vga yg mendukung masi kurang ?
    aku ga main di net, jadi ga bisa pindah" s'enknya

    ign : TheBlueSky

    player harus kemana

    kirim email ga di balas"
    chat fanspage ga di jwb juga..
    telpon ? di tolak

    forum juga sama hall, udh di lakuin petunjuknya tapi ttp ga bisa..
    ga ad langkah buat ini kah?

    kalau cuma 1 / 2 orang mending, tapi ini udah banyak..
    Coba aja dulu,Mimin juga lagi nyoba yang 64bit.
    Pihak DEV maupun Publisher juga sedang berusaha sebisa mungkin
    mimin juga bisa tau bagaimana rasanya yang terkena masalah mulu :'(

    Mohon maaf ketidaknyamanannya

    Leave a comment:


  • 77sichi
    replied
    Originally posted by Seonwoo View Post
    Untuk RAM diatas 2GB saya sarankan ke versi 64Bit
    Eksperimen dulu sama laptop. Habisnya dari kemarin setelah terakhir maintenance client gak bisa jalan di laptop. Siapa tahu bisa di 64 bit juga.

    EDIT: Masih gagal. RaiseException di C:\Windows\System32\KernelBase.dll
    Last edited by 77sichi; 04-06-2016, 11:02 PM.

    Leave a comment:


  • indoking01
    replied
    min tadi udh pake cara ini, ttp ga bisa

    emang ga bisa di bantu ?
    ini mau ambil second job min, bukan quest utama yang ad banyak,
    kalo perlu di hapus aj it, jadi pas 42 langsung kelar..
    dari pada banyak bug gini,

    game ini spek yg di minta ga waw, tapi ram 4gb sama vga yg mendukung masi kurang ?
    aku ga main di net, jadi ga bisa pindah" s'enknya

    ign : TheBlueSky

    player harus kemana

    kirim email ga di balas"
    chat fanspage ga di jwb juga..
    telpon ? di tolak

    forum juga sama hall, udh di lakuin petunjuknya tapi ttp ga bisa..
    ga ad langkah buat ini kah?

    kalau cuma 1 / 2 orang mending, tapi ini udah banyak..
    Last edited by indoking01; 04-06-2016, 10:29 PM.

    Leave a comment:


  • Seonwoo
    replied
    Originally posted by winter7597 View Post
    Ikutin cara CMD mimin ga bisa nih, keluar tulisan "is not recognized"
    Coba lagi,Coba pake Run As

    Leave a comment:


  • winter7597
    replied
    Ikutin cara CMD mimin ga bisa nih, keluar tulisan "is not recognized"

    Leave a comment:


  • Seonwoo
    commented on 's reply
    Bisakah menyertakan SSnya?

  • dikashadow
    commented on 's reply
    pas coba itu malah dapet tulisan 'bcedit is not recognize as external & internal command' solusi?

  • maeartha
    replied
    Originally posted by Seonwoo View Post
    Iya itukan untuk membuat RAM bekerja maksimal kan ada lagi dibawahnya (Udah saya edit)
    • Pada saat selesai memainkan Closers Online cobalah untuk menjalankan kembali cmd-nya dan masukkan bcdedit /deletevalue IncreaseUserVa untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
    Untuk RAM diatas 2GB saya sarankan ke versi 64Bit
    duh dilema ganti 64 bit lagi min yaudah nunggu mt lagi sapa tau ga ad msalah

    Leave a comment:


  • Seonwoo
    replied
    Originally posted by maeartha View Post
    min, kalo pake cara itu apa gak bikin ram bocor ya?
    denger-denger sih bikin ram bocor
    emang sih habis clear quest OA langsung di deletevalue, tapi rada takut nih min kalo ram bocor
    maklum min, saya orang awam gak begitu ngerti IT

    skalian mau tanya, kalo kek di gambar http://prnt.sc/b9f4gv bisa pake cara diatas juga?
    win 8.0 32-bit ram 3GB
    Iya itukan untuk membuat RAM bekerja maksimal kan ada lagi dibawahnya (Udah saya edit)
    • Pada saat selesai memainkan Closers Online cobalah untuk menjalankan kembali cmd-nya dan masukkan bcdedit /deletevalue IncreaseUserVa untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
    Untuk RAM diatas 2GB saya sarankan ke versi 64Bit

    Leave a comment:


  • maeartha
    replied
    min, kalo pake cara itu apa gak bikin ram bocor ya?
    denger-denger sih bikin ram bocor
    emang sih habis clear quest OA langsung di deletevalue, tapi rada takut nih min kalo ram bocor
    maklum min, saya orang awam gak begitu ngerti IT

    skalian mau tanya, kalo kek di gambar http://prnt.sc/b9f4gv bisa pake cara diatas juga?
    win 8.0 32-bit ram 3GB

    Leave a comment:


  • claryssa
    replied
    Done, terima kasih y seonwoo, akhirnya questnya selese

    Leave a comment:


  • Seonwoo
    replied
    Originally posted by Yomoji View Post
    ya min yang V2 tetep..... baru aja .. check lagi ane
    Memang begitu kak

    Originally posted by vhanzickay View Post
    min kalo permasalahan login begini gimana fix nya ?
    udah di download ulang sama juga
    http://prnt.sc/b8yuy8
    Coba download Bug trapt yang ada disini


    Tunggu ya sekarang sedang mengadakan MT
    maaf gak kebales semuanya

    Leave a comment:

Working...
X