Announcement

Collapse
No announcement yet.

Guide Troubleshot - 26 Mei 2016

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Done, terima kasih y seonwoo, akhirnya questnya selese
    V.E.S.T. Tactical Forecaster

    Retired due to familly issue
    Still can contact me at vesttoybox@gmail.com


    "success is like pregnant. everybody congratulates you, but no one know how many time you were screwed"

    Comment


    • #17
      min, kalo pake cara itu apa gak bikin ram bocor ya?
      denger-denger sih bikin ram bocor
      emang sih habis clear quest OA langsung di deletevalue, tapi rada takut nih min kalo ram bocor
      maklum min, saya orang awam gak begitu ngerti IT

      skalian mau tanya, kalo kek di gambar http://prnt.sc/b9f4gv bisa pake cara diatas juga?
      win 8.0 32-bit ram 3GB
      Whitelamb Circle
      DJlDumDum
      Sieghart User
      fix gagal move on
      ♥~Yuri~♥

      Comment


      • #18
        Originally posted by maeartha View Post
        min, kalo pake cara itu apa gak bikin ram bocor ya?
        denger-denger sih bikin ram bocor
        emang sih habis clear quest OA langsung di deletevalue, tapi rada takut nih min kalo ram bocor
        maklum min, saya orang awam gak begitu ngerti IT

        skalian mau tanya, kalo kek di gambar http://prnt.sc/b9f4gv bisa pake cara diatas juga?
        win 8.0 32-bit ram 3GB
        Iya itukan untuk membuat RAM bekerja maksimal kan ada lagi dibawahnya (Udah saya edit)
        • Pada saat selesai memainkan Closers Online cobalah untuk menjalankan kembali cmd-nya dan masukkan bcdedit /deletevalue IncreaseUserVa untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
        Untuk RAM diatas 2GB saya sarankan ke versi 64Bit

        Comment


        • #19
          Originally posted by Seonwoo View Post
          Iya itukan untuk membuat RAM bekerja maksimal kan ada lagi dibawahnya (Udah saya edit)
          • Pada saat selesai memainkan Closers Online cobalah untuk menjalankan kembali cmd-nya dan masukkan bcdedit /deletevalue IncreaseUserVa untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
          Untuk RAM diatas 2GB saya sarankan ke versi 64Bit
          duh dilema ganti 64 bit lagi min yaudah nunggu mt lagi sapa tau ga ad msalah
          Whitelamb Circle
          DJlDumDum
          Sieghart User
          fix gagal move on
          ♥~Yuri~♥

          Comment


          • #20
            Ikutin cara CMD mimin ga bisa nih, keluar tulisan "is not recognized"

            Comment


            • #21
              Originally posted by winter7597 View Post
              Ikutin cara CMD mimin ga bisa nih, keluar tulisan "is not recognized"
              Coba lagi,Coba pake Run As

              Comment


              • #22
                min tadi udh pake cara ini, ttp ga bisa

                emang ga bisa di bantu ?
                ini mau ambil second job min, bukan quest utama yang ad banyak,
                kalo perlu di hapus aj it, jadi pas 42 langsung kelar..
                dari pada banyak bug gini,

                game ini spek yg di minta ga waw, tapi ram 4gb sama vga yg mendukung masi kurang ?
                aku ga main di net, jadi ga bisa pindah" s'enknya

                ign : TheBlueSky

                player harus kemana

                kirim email ga di balas"
                chat fanspage ga di jwb juga..
                telpon ? di tolak

                forum juga sama hall, udh di lakuin petunjuknya tapi ttp ga bisa..
                ga ad langkah buat ini kah?

                kalau cuma 1 / 2 orang mending, tapi ini udah banyak..
                Last edited by indoking01; 04-06-2016, 10:29 PM.

                Comment


                • #23
                  Originally posted by Seonwoo View Post
                  Untuk RAM diatas 2GB saya sarankan ke versi 64Bit
                  Eksperimen dulu sama laptop. Habisnya dari kemarin setelah terakhir maintenance client gak bisa jalan di laptop. Siapa tahu bisa di 64 bit juga.

                  EDIT: Masih gagal. RaiseException di C:\Windows\System32\KernelBase.dll
                  Last edited by 77sichi; 04-06-2016, 11:02 PM.
                  "Thou shalt live, and rest in peace within thy inside it."
                  -Mozc to his friend

                  Comment


                  • #24
                    Originally posted by 77sichi View Post
                    Eksperimen dulu sama laptop. Habisnya dari kemarin setelah terakhir maintenance client gak bisa jalan di laptop. Siapa tahu bisa di 64 bit juga.
                    EDIT: Masih gagal. RaiseException di C:\Windows\System32\KernelBase.dll
                    Ini mimin juga lagi Eksperimen untuk yang 64bit

                    Originally posted by indoking01 View Post
                    min tadi udh pake cara ini, ttp ga bisa
                    emang ga bisa di bantu ?
                    ini mau ambil second job min, bukan quest utama yang ad banyak,
                    kalo perlu di hapus aj it, jadi pas 42 langsung kelar..
                    dari pada banyak bug gini,

                    game ini spek yg di minta ga waw, tapi ram 4gb sama vga yg mendukung masi kurang ?
                    aku ga main di net, jadi ga bisa pindah" s'enknya

                    ign : TheBlueSky

                    player harus kemana

                    kirim email ga di balas"
                    chat fanspage ga di jwb juga..
                    telpon ? di tolak

                    forum juga sama hall, udh di lakuin petunjuknya tapi ttp ga bisa..
                    ga ad langkah buat ini kah?

                    kalau cuma 1 / 2 orang mending, tapi ini udah banyak..
                    Coba aja dulu,Mimin juga lagi nyoba yang 64bit.
                    Pihak DEV maupun Publisher juga sedang berusaha sebisa mungkin
                    mimin juga bisa tau bagaimana rasanya yang terkena masalah mulu :'(

                    Mohon maaf ketidaknyamanannya

                    Comment


                    • #25
                      Originally posted by Seonwoo View Post
                      mimin juga bisa tau bagaimana rasanya yang terkena masalah mulu :'(
                      Akutu lelah diginiin sama mimin :< \janganoot
                      "Thou shalt live, and rest in peace within thy inside it."
                      -Mozc to his friend

                      Comment


                      • #26
                        Originally posted by Seonwoo View Post
                        Ini mimin juga lagi Eksperimen untuk yang 64bit



                        Coba aja dulu,Mimin juga lagi nyoba yang 64bit.
                        Pihak DEV maupun Publisher juga sedang berusaha sebisa mungkin
                        mimin juga bisa tau bagaimana rasanya yang terkena masalah mulu :'(

                        Mohon maaf ketidaknyamanannya
                        semangat min dah, terpaksa gua cari org yg lvl 62 terus bayar jt 2 gold buat kelarin oa, dengan resiko

                        gua 32 bit, win 10
                        ram 4gb, vga atas rata", core i5
                        bisa error gitu, gimana yg ram 2 gb lol

                        Comment


                        • #27
                          mimin ini knp ya

                          Comment


                          • #28
                            Originally posted by parang2222 View Post
                            mimin ini knp ya
                            SSnya gak muncul kak
                            Coba copas aja linknnya

                            Comment


                            • #29
                              Stuck di Loading Screen Black lamb nih

                              Comment


                              • #30
                                Originally posted by winter7597 View Post
                                Stuck di Loading Screen Black lamb nih
                                Stuck di logo Black Lamb
                                • Matikan VPN, proxy serta Antivirus kalian kemudian coba cek koneksi internet kalian. Jika koneksi internet kalian tidak ada masalah, dan masih mengalami stuck tersebut, coba ikuti langkah selanjutnya
                                • Download file CLOSERS.exe berikut ini dan extract ke folder Closers : http://goo.gl/EYpvgE

                                Comment

                                Working...
                                X