Announcement

Collapse
No announcement yet.

Guide Troubleshot - 26 Mei 2016

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Guide Troubleshot - 26 Mei 2016

    Note:
    1
    . Cara di bawah ini hanya berlaku untuk OS (Operating System) Windows 7, Windows 8 dan Windows 10.
    2. Tidak berlaku untuk Windows yang menggunakan 64-bit. (Tapi silakan coba dulu,Mimin juga sedang mencoba untuk versi 64-bit)


    Cara memeriksa OS (Operating System) dan berapa Bit-nya, dapat melalui Start Program [Lambang Windows] --> ketik dxdiag --> Enter. Sebagai contoh gambar di bawah ini menggunakan Windows 7 32-bit.W






    Bagi users 32-bit (tidak berlaku bagi users 64-bit,Tapi silakan coba terlebih dahulu untuk yang 64-bit) yang mengalami eror pada saat menjalani quest di Shin Gang High School ataupun di Cube, ikuti langkah berikut ini :
    • Tekan tombol Windows kemudian ketik cmd lalu klik kanan - Run as admin
    • Ketik bcdedit /SET IncreaseUserVa 2900
    • Tunggu hingga ada tulisan “The operation complete successfully
    • Restart PC/laptop kalian. Setelah itu jalankan Closers kembali
    • Pada saat selesai memainkan Closers Online cobalah untuk menjalankan kembali cmd-nya dan masukkan bcdedit /deletevalue IncreaseUserVa untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
    Last edited by Seonwoo; 06-06-2016, 01:19 PM.

  • #2
    tadi sih saya dapat cara seperti itu dari sini Min > http://closershq.com/Discussion-Sett...-Runtime-Error tp d situ tertulis buat ngeFix Runtime
    saya gx ngerti jadi saya coba dulu k Leptop saya dan setelah restart tidak terjadi apa-apa jadi saya abaikan saja
    ehh..ternyata buat fix bug/error yang lagi Gencar saat ini

    Comment


    • #3
      Min, saya udah coba cara nya itu.
      Tapi kok ga bisa ya?
      Link : http://imageshack.com/a/img922/9508/EhQNNV.jpg
      Ya mungkin emang caranya harus beda sih, solusinya dong

      Comment


      • #4
        Originally posted by pepsiminator View Post
        Min, saya udah coba cara nya itu.
        Tapi kok ga bisa ya?
        Link : http://imageshack.com/a/img922/9508/EhQNNV.jpg
        Ya mungkin emang caranya harus beda sih, solusinya dong
        Coba di Run As kak CMDnya

        Comment


        • #5
          Udah kok min, caranya sama kaya yang di atas
          Run as, Ketik cmd, enter.
          masukin sesuai yang di atas udah.
          Cuman hasilnya sama
          Last edited by pepsiminator; 27-05-2016, 09:35 AM.

          Comment


          • #6
            dear admin

            apa tidak ada maintenace untuk nge-fix bug ini ?

            krn menyangkut quest utama, jadinya sangat amat ganggu, apalagi dalam kondisi ada event (nah loh)
            banyak yg berburu event jadinya

            Tolong segera di-fix

            Terima kasih
            V.E.S.T. Tactical Forecaster

            Retired due to familly issue
            Still can contact me at vesttoybox@gmail.com


            "success is like pregnant. everybody congratulates you, but no one know how many time you were screwed"

            Comment


            • #7
              Originally posted by pepsiminator View Post
              Udah kok min, caranya sama kaya yang di atas
              Run as, Ketik cmd, enter.
              masukin sesuai yang di atas udah.
              Cuman hasilnya sama
              Masih sama acces denied?
              Coba aja terus pake Run as sampe ada kata Succes
              kalo masih silakan laporkan via email


              Originally posted by claryssa View Post
              dear admin
              apa tidak ada maintenace untuk nge-fix bug ini ?
              krn menyangkut quest utama, jadinya sangat amat ganggu, apalagi dalam kondisi ada event (nah loh)
              banyak yg berburu event jadinya
              Tolong segera di-fix
              Terima kasih
              Kalo ngebet langsung MT biasanya suka ngaruh juga ke yang lainnya jadi harap bersabar

              Comment


              • #8
                Originally posted by Seonwoo View Post
                Masih sama acces denied?
                Coba aja terus pake Run as sampe ada kata Succes
                kalo masih silakan laporkan via email



                Kalo ngebet langsung MT biasanya suka ngaruh juga ke yang lainnya jadi harap bersabar
                klo yg aq hasil browsing, perintah bcdedit /set increaseuserva itu perintah utk nambah virtual memory (CMIIW)
                berarti game ini termasuk makan memory banyak ya...

                V.E.S.T. Tactical Forecaster

                Retired due to familly issue
                Still can contact me at vesttoybox@gmail.com


                "success is like pregnant. everybody congratulates you, but no one know how many time you were screwed"

                Comment


                • #9
                  OOT

                  btw min patch kemarin kok aneh ya.... kan seharusnya 18.8mb kok cuma 9.60mb???

                  map min gak ada SS (-_-!)

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by claryssa View Post

                    klo yg aq hasil browsing, perintah bcdedit /set increaseuserva itu perintah utk nambah virtual memory (CMIIW)
                    berarti game ini termasuk makan memory banyak ya...
                    Yap beberapa map ada yang butuh memakan lebih RAM

                    Originally posted by Yomoji View Post
                    OOT

                    btw min patch kemarin kok aneh ya.... kan seharusnya 18.8mb kok cuma 9.60mb???

                    map min gak ada SS (-_-!)
                    Patch V2 kak, 20160526_Manual_Patch_v2.

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by Seonwoo View Post
                      Yap beberapa map ada yang butuh memakan lebih RAM


                      Patch V2 kak, 20160526_Manual_Patch_v2.
                      ya min yang V2 tetep..... baru aja .. check lagi ane


                      Comment


                      • #12
                        min kalo permasalahan login begini gimana fix nya ?

                        udah di download ulang sama juga

                        http://prnt.sc/b8yuy8

                        Comment


                        • #13
                          mohon bantuannya min, saya abis nd promotion udah tinggal lapor doang ehh ngefreeze, trus relog, nah abis relog mission 2nd promotion ILANG!!! gabisa jadi OA nih minn

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by Seonwoo View Post
                            Bagi yang mengalami eror pada saat menjalani quest di Shin Gang High School ataupun di Cube, ikuti langkah berikut ini :
                            • Tekan tombol Windows + R dan ketik cmd
                            • Ketik bcdedit /SET IncreaseUserVa 2900

                            • Tunggu hingga ada tulisan “The operation complete successfully”

                            • Restart PC/laptop kalian. Setelah itu jalankan Closers kembali









                            MIIINNN BERHASIL THANKS TIPSNYAAA
                            Lakuin persis kayak yang admin lakuin. Buat yang cmd, ane dapet masalah kayak si pepsiminator tapi bisa di atasi dengan run as administrator cmdnya. T erus ane restart laptop ane dan buka lagi closersnya… dan BERHASIL masuk ke cube, walaupun grafik patah patah (setidaknya uda kelar dah) trus ane lanjut ke misi kedua buat promotion… eh error dapet errormsg “koneksi ruang …..(lupa) server terputus” ini kenapa lagi ya min?
                            Yang penting thanks min

                            Nih ada screenshot ane pas di cube :


                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by Yomoji View Post
                              ya min yang V2 tetep..... baru aja .. check lagi ane
                              Memang begitu kak

                              Originally posted by vhanzickay View Post
                              min kalo permasalahan login begini gimana fix nya ?
                              udah di download ulang sama juga
                              http://prnt.sc/b8yuy8
                              Coba download Bug trapt yang ada disini


                              Tunggu ya sekarang sedang mengadakan MT
                              maaf gak kebales semuanya

                              Comment


                              • dikashadow
                                dikashadow commented
                                Editing a comment
                                pas coba itu malah dapet tulisan 'bcedit is not recognize as external & internal command' solusi?

                              • Seonwoo
                                Seonwoo commented
                                Editing a comment
                                Bisakah menyertakan SSnya?
                            Working...
                            X