Announcement

Collapse
No announcement yet.

Mimin Service

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • i47™
    started a topic Mimin Service

    Mimin Service

    Yow Yow Yow,

    Kalian para Agents yang sudah mencoba bermain Closers Online™ Indonesia bisa memberikan curahan hati kalian bersama mimin i47™ yang kece membahana ini . Seperti saat kalian gundah gulana karena enhance gagal dan saat gacha tidak dapat item yang diinginkan bisa curhat disini, kita ngobrol semua mengenai hal yang ada diclosers disini bersama mimin i47™.

  • mehdiyita
    replied
    Originally posted by i47™ View Post


    OL tiap hari kak, tapi mimin xender discord omegle menyamar, hehehe... beberapa user udah ada yang tau kok sapa mimin .
    gagal dan saat gacha tidak dapat item yang diinginkan bisa curhat disini, kita ngobrol semua mengenai hal yang ada diclosers disini bersama mimin i47™.
    Last edited by mehdiyita; 18-09-2019, 05:39 AM.

    Leave a comment:


  • Seonwoo
    commented on 's reply
    Apa sudah bisa?

  • i47™
    replied
    Originally posted by arrariaku View Post
    ini kenapa ya kak, pass mau ke ROUTE C, di Labyrinth After School, error terus. saya sangat kecewa. uda 3x error trus. dari kemarin sih sebenernya.
    sampe habis nih batas dungeon nya. padahal lagi kejar event 2nd promotion. kesel jadinya, trus beli Free Pass Labyrinth After School yang di MI-CASH, tapi ga bisa di pake

    mohon pencerahan, thx
    Silahkan kamu coba ikuti petunjuk di http://closers.megaxus.com/artikel/n...--26-mei-2016/

    Leave a comment:


  • arrariaku
    replied
    ini kenapa ya kak, pass mau ke ROUTE C, di Labyrinth After School, error terus. saya sangat kecewa. uda 3x error trus. dari kemarin sih sebenernya.
    sampe habis nih batas dungeon nya. padahal lagi kejar event 2nd promotion. kesel jadinya, trus beli Free Pass Labyrinth After School yang di MI-CASH, tapi ga bisa di pake

    mohon pencerahan, thx
    Last edited by arrariaku; 19-06-2016, 08:23 AM.

    Leave a comment:


  • Yurinka
    replied
    belum bisa admin,,mohon bgt bantuannya,,,
    ID : Yurinka
    Nick in game : Zhivanya
    bnr2 g bs di invite circle,,,id nya error ato kenapa??

    Leave a comment:


  • Yurinka
    replied
    baru akan saya coba,,,

    Leave a comment:


  • Seonwoo
    replied
    Originally posted by Yurinka View Post
    min,,tolongin char saya, nick : Zhivanya , g bs di invite circle ma org2,,terakhir msk circle kira2 1 buland yg lalu,,trs kena kick gara2 3 hari g ol,,habis itu g bs di invite org2 msk circle,,
    Apa sekarang sudah bisa?

    Leave a comment:


  • Yurinka
    replied
    min,,tolongin char saya, nick : Zhivanya , g bs di invite circle ma org2,,terakhir msk circle kira2 1 buland yg lalu,,trs kena kick gara2 3 hari g ol,,habis itu g bs di invite org2 msk circle,,

    Leave a comment:


  • Rozalyn
    replied
    Originally posted by luckie77 View Post
    mau tanya dong.. Gimana caranya cepet dapet Traces of ugly spirit yang banyak ya?​ soalnya ane gak pernah dapet dari drop.. dari misi juga cuma bisa 3 dengan susah payah..


    mohon pencerahannnya para master
    Traces Of Ugly Spirit ya.... Hmmm, Kayaknya sih ada quest Repeatable di Disaster Recovery Center
    yg Reward nya Traces Of Ugly Spirit.
    Coba Cek deh. Soalnya saya juga dapet dari situ

    CMIIW

    Leave a comment:


  • luckie77
    replied
    mau tanya dong.. Gimana caranya cepet dapet Traces of ugly spirit yang banyak ya?​ soalnya ane gak pernah dapet dari drop.. dari misi juga cuma bisa 3 dengan susah payah..


    mohon pencerahannnya para master

    Leave a comment:


  • indoking01
    replied
    Originally posted by juvenjul View Post
    Min, tolong dikasih drop item list dong biar player yang baru main biar gak bingung
    ya drop list ga di share bro wkwk, kalo drop list biasanya di kasih player
    kalo staffnya ya pasti main rahasia,

    sama hall kayak mmorpg lain, dan kalau ada bocoran biasanya 1 1, bukan list
    kalau yg list biasanya game private server yg nyuri hak cipta..

    cmiw

    Leave a comment:


  • RedEye™
    replied
    (ASK) gw bingung ama attempt di dg red dimensional gate/blue dimensional gate(Plane Gate) kadang 2 kadang 3....bug ato gimana itu?

    Leave a comment:


  • juvenjul
    replied
    Min, tolong dikasih drop item list dong biar player yang baru main biar gak bingung

    Leave a comment:


  • i47™
    replied
    Originally posted by rendyalifda View Post
    Min, saya mau nanya kan saya udah nyelesain Private Sector Exterior (V.Hard) 5x, udah complete achievementnya tapi blm dapet titlenya itu gmn ya min?

    Untuk mendapatkan Title-nya kk coba main sekali lagi jadi 6x untuk mendapatkannya

    Leave a comment:

Working...
X