Announcement

Collapse
No announcement yet.

Mimin Service

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #76
    baru akan saya coba,,,

    Comment


    • #77
      belum bisa admin,,mohon bgt bantuannya,,,
      ID : Yurinka
      Nick in game : Zhivanya
      bnr2 g bs di invite circle,,,id nya error ato kenapa??

      Comment


      • Seonwoo
        Seonwoo commented
        Editing a comment
        Apa sudah bisa?

    • #78
      ini kenapa ya kak, pass mau ke ROUTE C, di Labyrinth After School, error terus. saya sangat kecewa. uda 3x error trus. dari kemarin sih sebenernya.
      sampe habis nih batas dungeon nya. padahal lagi kejar event 2nd promotion. kesel jadinya, trus beli Free Pass Labyrinth After School yang di MI-CASH, tapi ga bisa di pake

      mohon pencerahan, thx
      Last edited by arrariaku; 19-06-2016, 08:23 AM.

      Comment


      • #79
        Originally posted by arrariaku View Post
        ini kenapa ya kak, pass mau ke ROUTE C, di Labyrinth After School, error terus. saya sangat kecewa. uda 3x error trus. dari kemarin sih sebenernya.
        sampe habis nih batas dungeon nya. padahal lagi kejar event 2nd promotion. kesel jadinya, trus beli Free Pass Labyrinth After School yang di MI-CASH, tapi ga bisa di pake

        mohon pencerahan, thx
        Silahkan kamu coba ikuti petunjuk di http://closers.megaxus.com/artikel/n...--26-mei-2016/

        Comment


        • #80
          Originally posted by i47™ View Post


          OL tiap hari kak, tapi mimin xender discord omegle menyamar, hehehe... beberapa user udah ada yang tau kok sapa mimin .
          gagal dan saat gacha tidak dapat item yang diinginkan bisa curhat disini, kita ngobrol semua mengenai hal yang ada diclosers disini bersama mimin i47™.
          Last edited by mehdiyita; 18-09-2019, 05:39 AM.

          Comment

          Working...
          X