Announcement

Collapse
No announcement yet.

Mimin Service

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    [ASK]
    Saya liat di Ennichisai Closers Indonesia dh ada character dari Wolfdog ya? seperti Nata... Levia... Itu Bakalan Keluar Di Grand Launching? Atau Hanya Sekedar Trial doang dan akan dihapus pada saat Grand Launching? .-.

    Comment


    • #17
      Originally posted by Entosei View Post
      [ASK]
      Saya liat di Ennichisai Closers Indonesia dh ada character dari Wolfdog ya? seperti Nata... Levia... Itu Bakalan Keluar Di Grand Launching? Atau Hanya Sekedar Trial doang dan akan dihapus pada saat Grand Launching? .-.
      Hanya sekedar TRIAL
      tentu saja pas OBT akan ada 4 karakter dulu yang lainnya menyusul dan tunggu aja kapan releaseny
      "Hanya kamen rider yang kebetulan lewat"

      AgentKaskus
      Closers Fanspage : https://www.facebook.com/ClosersOfficial
      Closers Forum Kaskus : http://goo.gl/9x5Ysb

      Comment


      • #18
        Originally posted by Danzhuroid View Post
        Hanya sekedar TRIAL
        tentu saja pas OBT akan ada 4 karakter dulu yang lainnya menyusul dan tunggu aja kapan releaseny
        ok... semoga gk terlalu cpat dan gk terlalu lambat karakternya nyusul :3

        Comment


        • #19
          Min, misalnya udh ada Launcher Closers pas CBT kemarin ga payah pesan2 kaset gitu kan ?
          Maksud ane tinggal di update aja gitu...
          Atau harus di download ulang ?
          Soalnya rada bingung sih, baru pertama kali CBT takutnya harus ntar download Patch & Client baru

          Maaf Min kalau nyusahin
          Hehehe...

          Comment


          • #20
            Originally posted by KazutoKato View Post
            Min, misalnya udh ada Launcher Closers pas CBT kemarin ga payah pesan2 kaset gitu kan ?
            Maksud ane tinggal di update aja gitu...
            Atau harus di download ulang ?
            Soalnya rada bingung sih, baru pertama kali CBT takutnya harus ntar download Patch & Client baru

            Maaf Min kalau nyusahin
            Hehehe...

            Gak perlu lagi tinggal update,Nanti juga kalo kesusahan bakal ada Patch manual
            Last edited by Danzhuroid; 15-05-2016, 05:53 PM.
            "Hanya kamen rider yang kebetulan lewat"

            AgentKaskus
            Closers Fanspage : https://www.facebook.com/ClosersOfficial
            Closers Forum Kaskus : http://goo.gl/9x5Ysb

            Comment


            • #21
              Originally posted by KazutoKato View Post
              Min, misalnya udh ada Launcher Closers pas CBT kemarin ga payah pesan2 kaset gitu kan ?
              Maksud ane tinggal di update aja gitu...
              Atau harus di download ulang ?
              Soalnya rada bingung sih, baru pertama kali CBT takutnya harus ntar download Patch & Client baru

              Maaf Min kalau nyusahin
              Hehehe...

              Kemungkinan masih memakai launcher yang sama kak, untuk update nanti pasti akan ada beberapa manual patch yang bisa ditambahin atau langsung download.

              Comment


              • #22
                Originally posted by i47™ View Post


                Kemungkinan masih memakai launcher yang sama kak, untuk update nanti pasti akan ada beberapa manual patch yang bisa ditambahin atau langsung download.
                bukan kemungkinan, dari pengalaman berbagai game yg prnah aq mainin, dari CBT ke OBT, launcher pasti sama
                biasanya upgrade dari CBT ke OBT butuh 10-30% download dari total client (total data game)

                sedikit hint seh :
                • untuk yg main dirumah, lebih baik bikin copy game nya di harddisk berbeda, trus patching (baik manual pacth ato download di launchernya) karena terkadang bisa corrupt, terutama klo koneksi tidak lancar. nah berabe kan klo udh corrupt, musti download 1 client full
                • patching manual lebih cepet dilakukan, tapi kadang2 bikin corrupt (it happens a lot to me T_T)
                • biasanya hari ke-0 launching bakal ruame, jadi sabar2 ya klo main ^_^
                V.E.S.T. Tactical Forecaster

                Retired due to familly issue
                Still can contact me at vesttoybox@gmail.com


                "success is like pregnant. everybody congratulates you, but no one know how many time you were screwed"

                Comment


                • #23
                  Originally posted by claryssa View Post

                  bukan kemungkinan, dari pengalaman berbagai game yg prnah aq mainin, dari CBT ke OBT, launcher pasti sama
                  biasanya upgrade dari CBT ke OBT butuh 10-30% download dari total client (total data game)

                  sedikit hint seh :
                  • untuk yg main dirumah, lebih baik bikin copy game nya di harddisk berbeda, trus patching (baik manual pacth ato download di launchernya) karena terkadang bisa corrupt, terutama klo koneksi tidak lancar. nah berabe kan klo udh corrupt, musti download 1 client full
                  • patching manual lebih cepet dilakukan, tapi kadang2 bikin corrupt (it happens a lot to me T_T)
                  • biasanya hari ke-0 launching bakal ruame, jadi sabar2 ya klo main ^_^

                  Oh gitu ya kak, ya semoga aja nanti launchernya sama dan gak donwload ulang launcher baru lagi .

                  Comment


                  • #24
                    Min mau nanya, kok pas aku mau login mesti muncul "Gagal koneksi dengan server" ya? Padahal internetku lancar-lancar aja...
                    Thanks B-4

                    Comment


                    • Danzhuroid
                      Danzhuroid commented
                      Editing a comment
                      Server nanti dibuka tanggal 19

                  • #25
                    min cara ngatasin gagal login server gmna

                    Comment


                    • Danzhuroid
                      Danzhuroid commented
                      Editing a comment
                      Server dibuka tanggal 19

                  • #26
                    Originally posted by herachiel View Post
                    Min mau nanya, kok pas aku mau login mesti muncul "Gagal koneksi dengan server" ya? Padahal internetku lancar-lancar aja...
                    Thanks B-4
                    Originally posted by closers77 View Post
                    min cara ngatasin gagal login server gmna
                    Servernya belum dibuka kk, jadi nanti tgl 19 Mei baru bisa login kk, ditunggu ya .

                    Comment


                    • #27
                      Hi Agent!

                      Kenalkan saya admin baru
                      semoga kita bisa akrab diforum tercinta ini
                      salam kenal

                      Comment


                      • #28
                        Originally posted by Seonwoo View Post
                        Hi Agent!

                        Kenalkan saya admin baru
                        semoga kita bisa akrab diforum tercinta ini
                        salam kenal

                        Welcome Agent Seonwoo, yang mau cubit-cubit atau punya tujuan ke suatu tempat bisa memakai jasa Agent Seonwoo ini, paling mahir kalau balap karung *eh balap motor .

                        Comment


                        • #29
                          min job official agent udah di implement apa belom ya?

                          Comment


                          • #30
                            Originally posted by fuuka View Post
                            min job official agent udah di implement apa belom ya?

                            Untuk saat ini informasi tersebut belum dapat diberitahukan kk .

                            Comment

                            Working...
                            X