Announcement

Collapse
No announcement yet.

[Circle Closers Indonesia] V.E.S.T. (Valhala Eternal Spirit Team)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #76
    Originally posted by Ash Valhalla View Post

    udah masukin whatapps belum kak?
    sudah

    maaf kmrin udah tepar, capek banget IRL, jadi ga sempet add. skr udah add ya
    welcome di vest
    V.E.S.T. Tactical Forecaster

    Retired due to familly issue
    Still can contact me at vesttoybox@gmail.com


    "success is like pregnant. everybody congratulates you, but no one know how many time you were screwed"

    Comment


    • #77
      yeaaahhhh.....
      Just for info, sekarang VEST Circle level 5 yeee


      V.E.S.T. Tactical Forecaster

      Retired due to familly issue
      Still can contact me at vesttoybox@gmail.com


      "success is like pregnant. everybody congratulates you, but no one know how many time you were screwed"

      Comment


      • #78

        Sebagai perkenalan dan iklan member dikit untuk Vest Community
        V.E.S.T. Tactical Forecaster

        Retired due to familly issue
        Still can contact me at vesttoybox@gmail.com


        "success is like pregnant. everybody congratulates you, but no one know how many time you were screwed"

        Comment


        • #79
          wah mata putih veronica keluar 2 kali
          yang serra nangis itu adegan dimana ya?
          jadi pengen penguin..

          Comment


          • #80
            nah nah nah

            yuk yuk yuk voting voting, mo hideout seperti apa ?
            mo mascot yg gimana ?
            V.E.S.T. Tactical Forecaster

            Retired due to familly issue
            Still can contact me at vesttoybox@gmail.com


            "success is like pregnant. everybody congratulates you, but no one know how many time you were screwed"

            Comment


            • #81
              VEST ganti logo

              sekarang menggunakan

              V.E.S.T. Tactical Forecaster

              Retired due to familly issue
              Still can contact me at vesttoybox@gmail.com


              "success is like pregnant. everybody congratulates you, but no one know how many time you were screwed"

              Comment


              • #82
                helloo, wa baru main game na hari ini, baru level 25 and mau cari cirlce yg aktif soal na wa juga aktif. hehehe XD
                IGN: Famousss
                char: Mistel

                Comment


                • #83
                  Originally posted by Famousss View Post
                  helloo, wa baru main game na hari ini, baru level 25 and mau cari cirlce yg aktif soal na wa juga aktif. hehehe XD
                  IGN: Famousss
                  char: Mistel
                  silahkan aja, pm aja no wa nya, ntar biar aq add. utk add circle bisa janjian sih
                  circle nya aktif, cuman utk saat ini bnyk yg ol nya antara nocturnal ato sabtu minggu, kebanyakan udah kerja

                  nb : utk saat ini aq lgi sibuk IRL jd jarang muncul di game ato forum, kebetulan aja muncul. tp di WA grup jaminan mutu rame
                  V.E.S.T. Tactical Forecaster

                  Retired due to familly issue
                  Still can contact me at vesttoybox@gmail.com


                  "success is like pregnant. everybody congratulates you, but no one know how many time you were screwed"

                  Comment


                  • #84
                    Originally posted by claryssa View Post

                    silahkan aja, pm aja no wa nya, ntar biar aq add. utk add circle bisa janjian sih
                    circle nya aktif, cuman utk saat ini bnyk yg ol nya antara nocturnal ato sabtu minggu, kebanyakan udah kerja

                    nb : utk saat ini aq lgi sibuk IRL jd jarang muncul di game ato forum, kebetulan aja muncul. tp di WA grup jaminan mutu rame
                    wa sudah pm ya XD

                    Comment


                    • #85
                      Halo! Mampir, gan! Baru di dalam forum

                      Comment


                      • #86
                        second introduction dari vest community utk closers indonesia

                        LINK


                        V.E.S.T. Tactical Forecaster

                        Retired due to familly issue
                        Still can contact me at vesttoybox@gmail.com


                        "success is like pregnant. everybody congratulates you, but no one know how many time you were screwed"

                        Comment


                        • #87
                          lohaaa ini ID baru yaa
                          ​yg lama lupa id/pass nya
                          -Cypher

                          Comment

                          Working...
                          X