Announcement

Collapse
No announcement yet.

Tuning Guide

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Tuning Guide

    Bagi yang bingung tuning itu bagaimana sih, dan kalo udah 0 harus make item apalagi biar kembali bisa melakukan tuning lagi o.o

    https://www.youtube.com/watch?v=o-ubd3R0PGA

  • #2
    Masih KK Nur

    Comment


    • #3
      Originally posted by Akikito17 View Post
      Masih KK Nur
      Iyaa sama sama XD

      Comment


      • #4
        minta penjelasan singkat dong nur, untuk rank tuning D-S, isi option yg bisa didapat tiap rank option apa aj? untuk skill lv+ apa hanya ada di option rank S?
        [ATTACH=CONFIG]temp_888_1462105509705_430[/ATTACH]

        Comment


        • #5
          Originally posted by zed4fun View Post
          minta penjelasan singkat dong nur, untuk rank tuning D-S, isi option yg bisa didapat tiap rank option apa aj? untuk skill lv+ apa hanya ada di option rank S?
          Untuk rank itu sebenarnya random kok pure random o.o

          Comment


          • #6
            Sasuga Nur-san owo)b

            Comment


            • #7
              The Performance Tuning Guide presents only field-tested and proven procedures. Nonetheless, all prospective configurations should be set up and tested in a testing environment before being applied to a production system liteblue.
              Last edited by osch06; 23-07-2019, 06:26 PM.

              Comment

              Working...
              X