Announcement

Collapse
No announcement yet.

PNA Guide

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • PNA Guide

    Semua tentang PNA, PNA adalah sistem pendukung untuk menambahkan stat, baik serangan, pertahanan, dan juga penambahan damage.

    Lebih lengkap melalui info ini bisa diliat di:
    http://closers.setsurei.net/wiki/PNA

    Lebih lengkap melalui video
    https://www.youtube.com/watch?v=2Dme9ZLHI2Y

  • #2
    wahahah nur udah bahas PNA aja
    game nya aja blm kluar

    Comment


    • #3
      Originally posted by Kurokazu View Post
      wahahah nur udah bahas PNA aja
      game nya aja blm kluar
      Videonya dalam bahasa Inggris kok, itu untuk umum o.o

      Comment


      • #4
        Originally posted by Nur View Post
        Semua tentang PNA, PNA adalah sistem pendukung untuk menambahkan stat, baik serangan, pertahanan, dan juga penambahan damage.

        Lebih lengkap melalui info ini bisa diliat di:
        http://closers.setsurei.net/wiki/PNA

        Lebih lengkap melalui video
        https://www.youtube.com/watch?v=2Dme9ZLHI2Y

        Terima kasih kak, sangat informatif untuk semua user .

        Comment


        • #5
          Originally posted by i47™ View Post


          Terima kasih kak, sangat informatif untuk semua user .
          Wahh iya sama" XD aku juga ini mau buat yang tentang tuning tapi udah telat sih o.o udah CBTnya mulai duluan ga jadi lah XD

          Comment


          • #6
            Originally posted by Nur View Post
            Wahh iya sama" XD aku juga ini mau buat yang tentang tuning tapi udah telat sih o.o udah CBTnya mulai duluan ga jadi lah XD

            hahaha, nanti biar mimin aja kalau masalah itu, nanti ada versi lebih lengkapnya kok masalah fitur-fitur yang ada di closers.

            Comment


            • #7
              Originally posted by i47™ View Post


              hahaha, nanti biar mimin aja kalau masalah itu, nanti ada versi lebih lengkapnya kok masalah fitur-fitur yang ada di closers.
              Paling bikin yang "Reset tuning" aja o.o

              Comment


              • #8
                nanti akan dibuat semua fitur-fitur yang ada di closers dan dijadikan 1 post.

                Comment


                • #9
                  With its concise outline format summarizing essential nursing content and multiple illustrations, including many of the authors' popular mnemonic cartoons, Illustrated Study Guide for the NCLEX-PN® Exam, 5th Edition is the perfect study companion tutuapp software.
                  Last edited by gary8052; 09-07-2019, 02:28 PM.

                  Comment

                  Working...
                  X