Announcement

Collapse
No announcement yet.

Yuri (Ranger)

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Yuri (Ranger)



    Yuri adalah remaja biasa, tumbuh di keluarga yang normal dan hidup normal, setidaknya hingga ia berumur 15 tahun, saat ia menemukan kekuatan supranatural dalam dirinya. Biasanya, kekuatan supranatural CLOSERS akan muncul di usia yang lebih muda, tapi tampaknya hal ini berbeda dalam kasus Yuri.

    Yuri adalah salah satu atlet kendo nasional yang dibekali skill luar biasa. Kekuatan fisiknya bahkan melebihi kekuatan remaja lain di usianya. Kelebihan inilah yang membuat Yuri di-rekrut ke dalam Black Lamb.

    Berbeda dengan anggota lainnya, Yuri masih menemui kesulitan dalam menggunakan kekuatan supranaturalnya. Karena inilah, Yuri masih bertempur dengan dibekali persenjataan seperti pedang dan pistol yang di-design khusus untuk dirinya.

    Yuri anak yang riang dan mudah bergaul, walaupun sedikit naif. Ia bergabung dengan Black Lamb karena tawaran yang menarik, yaitu pekerjaan tetap nantinya di pemerintahan dan makanan yang melimpah (tidak akan kelaparan!)

  • #2
    mungkin Yuri yang bakal jadi char pertama ku nih :3

    Comment


    • #3
      Originally posted by RinInori View Post
      mungkin Yuri yang bakal jadi char pertama ku nih :3
      Ditunggu kk nanti, jangan lupa juga Agent yang lain menanti untuk bertarung bersama kk nanti .

      Comment


      • #4
        Wew adminnya gambar J tapi main Yuri XD

        Comment


        • #5
          Originally posted by Nur View Post
          Wew adminnya gambar J tapi main Yuri XD

          Mimin main semua char kok kak .

          Comment


          • #6
            Entah mengapa ga ada yang menanggapi posting untuk Seha dan J. Wkwkwk...

            Comment


            • #7
              Originally posted by Machine_Doll View Post
              Entah mengapa ga ada yang menanggapi posting untuk Seha dan J. Wkwkwk...
              Main Seha gampang soalnya :/

              Comment


              • #8
                Originally posted by Machine_Doll View Post
                Entah mengapa ga ada yang menanggapi posting untuk Seha dan J. Wkwkwk...
                Rata rata pemain sebagian besar kaum lelaki ya wajar jadi paling rame untuk forum karakter perempuan
                "Hanya kamen rider yang kebetulan lewat"

                AgentKaskus
                Closers Fanspage : https://www.facebook.com/ClosersOfficial
                Closers Forum Kaskus : http://goo.gl/9x5Ysb

                Comment


                • #9
                  Btw nanti aku main Yuri juga XD
                  *ga ada yang nanya

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by Nur View Post
                    Main Seha gampang soalnya :/
                    Oh, saya baru tahu.

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by Danzhuroid View Post
                      Rata rata pemain sebagian besar kaum lelaki ya wajar jadi paling rame untuk forum karakter perempuan
                      Hehehe. Tapi saya pribadi ga pernah pakai char cewe, kecuali gender lock kayak Closers. Entah mengapa...

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by Machine_Doll View Post

                        Oh, saya baru tahu.
                        Makanya nanti banyak player Seha XD

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by Nur View Post
                          Makanya nanti banyak player Seha XD
                          aku juga main seha di kr loh nur '-')

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by Kurokazu View Post

                            aku juga main seha di kr loh nur '-')
                            Wait.... kamu siapa... o.o

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by i47™ View Post


                              Mimin main semua char kok kak .
                              Weleh... Greget :3
                              Ngurus Chara nya gimana tuh?? ._.
                              i5-6500 3.2 GHz
                              GTX 750 Ti 4GB
                              RAM 12GB
                              1366 x 768

                              Comment

                              Working...
                              X