Announcement

Collapse
No announcement yet.

Seulbi (Caster)

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Originally posted by nekochef View Post
    Ini nih yang lebih mirip
    ehh iya bener ane gk keinget itu, ingetnya yukino aja wkwkwk

    Comment


    • #17
      Originally posted by nekochef View Post
      Ini nih yang lebih mirip

      Pengisi suaranya Seulbi Lee itu yg ngisi suaranya Komachi Hikkigaya (adeknya Hachiman)
      Malah seiyuunya Yuri Seo itu yg ngisi suara Yui Yuigahama

      Comment


      • #18
        Originally posted by Yiver View Post


        Pengisi suaranya Seulbi Lee itu yg ngisi suaranya Komachi Hikkigaya (adeknya Hachiman)
        Malah seiyuunya Yuri Seo itu yg ngisi suara Yui Yuigahama
        Emang sih, seiyuu Seulbi Lee keliatannya pas kalo yang ngisinya Touyama Nao.
        Soalnya dari karakter Seulbi banyak kemiripan sama Yui (Oregairu), Kanon (TWGOKs), Chi-chan (Hataraku maou-sama) sekaligus seiyuu dari semua karakternya yang ngisi Touyama Nao.
        Tapi Yuuki Aoi (Seiyuu nya Hikkigaya Komachi) sebagai pengisi suara dari Seulbi disini juga pas kok.
        Menurut saya sih Seulbi Lee yang karakternya agak dingin, agak keras, terus Tsundere dikit (I Hope), kaya Erza di Fairy Tail Mungkin. cocok lah buat mba Yuuki Aoi.
        Seinget saya Yuuki Aoi perannya pada gitu semua,
        sedangkan Touyama Nao seiyuu yang suka ngisi suara karakter ceria, pas lah buat Yuri Seo
        (Mungkin anda akan menyadarinya kalo sudah nonton KanColle).
        Last edited by nekochef; 01-05-2016, 12:33 AM.

        Comment


        • b3gih
          b3gih commented
          Editing a comment
          ia apalagi secara skill dan postur mirip bgt sama Tatsumaki (OPM).

      • #19
        Originally posted by nekochef View Post

        Emang sih, seiyuu Seulbi Lee keliatannya pas kalo yang ngisinya Touyama Nao.
        Soalnya dari karakter Seulbi banyak kemiripan sama Yui (Oregairu), Kanon (TWGOKs), Chi-chan (Hataraku maou-sama) sekaligus seiyuu dari semua karakternya yang ngisi Touyama Nao.
        Tapi Yuuki Aoi (Seiyuu nya Hikkigaya Komachi) sebagai pengisi suara dari Seulbi disini juga pas kok.
        Menurut saya sih Seulbi Lee yang karakternya agak dingin, agak keras, terus Tsundere dikit (I Hope), kaya Erza di Fairy Tail Mungkin. cocok lah buat mba Yuuki Aoi.
        Seinget saya Yuuki Aoi perannya pada gitu semua,
        sedangkan Touyama Nao seiyuu yang suka ngisi suara karakter ceria, pas lah buat Yuri Seo
        (Mungkin anda akan menyadarinya kalo sudah nonton KanColle).

        Bener jg sih, sudah nntn KanColle kok
        Go tsundere go tsundere go
        Tunggu updatean OBT moga moga bisa diganti bahasanya jadi Jp bukan Kr lagi

        Comment


        • #20
          Originally posted by Yiver View Post


          Bener jg sih, sudah nntn KanColle kok
          Go tsundere go tsundere go
          Tunggu updatean OBT moga moga bisa diganti bahasanya jadi Jp bukan Kr lagi

          Wah kemungkinan gak ada dub JP kak, karena kita ikut yang korea.

          Comment


          • #21
            Originally posted by i47™ View Post


            Wah kemungkinan gak ada dub JP kak, karena kita ikut yang korea.
            min yang penting jangan dub indo deh haha

            Comment


            • #22
              Originally posted by zhangtomz3 View Post
              min yang penting jangan dub indo deh haha
              bener,ntar suaranya ancur :v

              Comment


              • #23
                Originally posted by zhangtomz3 View Post
                min yang penting jangan dub indo deh haha

                Hahahaha...Kalau nanti mimin yang kasih suaranya pasti lebih hancur lagi .

                Comment


                • #24
                  baru sadar,seulbi punya nama belakang yang sama seperti seha, apakah mereka saudara? hahha

                  Comment


                  • #25
                    Originally posted by Arisa View Post
                    baru sadar,seulbi punya nama belakang yang sama seperti seha, apakah mereka saudara? hahha

                    Bukan saudara kak, cuma sama saja
                    hehehe .

                    Comment


                    • #26
                      Cerubimon emang pali kawai,
                      main" liat chara gituan ga pake mikir langsung make aj hahaha..

                      btw jgn pada 1 line dong...

                      Comment


                      • #27
                        Informasi
                        Sesuai dengan panggilannya "Caster", Seulbi memiliki playstyle yang unik dengan lebih memfokuskan pada AoE dan serangan-dengan-skill.
                        Dia dengan strategis mengendalikan map dengan ledakan, laser, dan kekuatan listrik untuk memusnahkan semua musuh yang ada di sekitarnya.
                        Dia juga punya kekuatan telekinesis (menggerakkan benda), Seulbi mampu memotong musuhnya dari jarak yang cukup aman memakai pisau-pisaunya atau menumbuk musuhnya dengan berbagai benda seperti bus sampai satelit.
                        Bahkan di pertarungan jarak dekat pun, Seulbi ahli dalam menggunakan pisaunya, tapi serangan terbaiknya adalah ketika menyerang dari jarak yang jauh.

                        Latar Belakang
                        Seulbi tumbuh di lingkungan organisasi yang dibina oleh UNION karena orang tuanya menjadi korban First Dimensional War. Ia juga terpilih sebagai anggota Black Lamb setelah mengikuti pelatihan khusus untuk remaja.
                        Mungkin potensi kekuatannya tidaklah setinggi anggota Black Lamb lainnya, tapi Seulbi berlatih sangat keras untuk meningkatkan kekuatannya. Dan sekarang, ia dinilai memiliki kekuatan lebih tinggi 2 level dibandingkan yang lain.
                        Prestasi inilah yang mengantarkan Seulbi menjadi leader dari Black Lamb. Sifat perfeksionis Seulbi seringkali membuatnya beradu argumen dengan Seha.

                        Fakta tentang Seulbi (Trivia):

                        -Meskipun Seulbi punya nama keluarga (nama belakang) yang sama seperti Seha, sebenarnya mereka tidak punya hubungan darah atau semacamnya. Hal ini terjadi karena Lee adalah salah satu nama keluarga yang paling sering dijumpai di Korea Selatan.

                        -Emot dance Seulbi berasal dari lagu Hatsune Miku yang berjudul "Miku Miku ni Shite Ageru".

                        -Benda yang biasanya ada pada bit generation Seulbi adalah pisaunya, ponsel Seha dan game console.
                        -Sebagai leader, Seulbi akan mengambil game console Seha menggunakan telekinesis-nya jika Seha memainkannya saat bertugas.

                        -Rambut pink dan mata biru Seulbi adalah efek samping dari penggunaan power phase yang terlalu banyak.

                        -Seulbi merupakan karakter paling lambat dari segi basic movement speed.

                        -Seulbi suka melihat drama di TV.

                        sumber: http://wiki.closershq.com/w/Lee_Seulbi

                        Comment


                        • #28
                          Yappari. Weaboo epliwel :v

                          Comment


                          • #29
                            seulbi x seha otp pokoknya :v

                            Comment

                            Working...
                            X