Announcement

Collapse
No announcement yet.

Plus Minus Misteltein (Lancer)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Plus Minus Misteltein (Lancer)

    Hai Player Closers semua, kali ini ane mau ngebahas Plus Minus Charracter Misteltein (si lancer dari jernan).
    Yok langsung aja...


    Kelebihan Misteltein :

    Apasih yang kalian bayangkan saat mendengar kata Lancer ? Ksatria bawa lance besar, punya kekuatan besar,
    Begitulah misteltein, tapi soal power tergntung player masing-masing, karena in game ada banyak fitur buat naikin char power.

    Kebanyakan Skill Misteltein Aerial, jadi misteltein adalah charracter yang ideal untuk Dungeon/PvE.
    Diantara skillnya ada skill yang memberikan buff aerial, untuk party dan si misteltein, nama skillnya Midgard (tombak nancep ditanah ada circle ijo)
    Buff yg diberikan skill ini adalah attack +

    Selain itu Misteltein juga punya jebakan nih , Yaitu skill Release, Skill ini akan meledakan tombak yang masih menancap dari skill yg lain (Midgard,Muspelheim & yg satu ane belum ke unlockk XD ) Ledakan Berdamage Aerial (Ya iyalah ) Trap akan sangat berguna pada saat bermain di Mop mission (itu namanya di Gangnam kalo dilain beda)

    Skill dari Misteltein sangat mudah utuk dikombinasikan menjadi combo skill, buat combonya cari sendiri yaah... rahasia


    Kekurangan Misteltein :

    Udah tau dong kalo orang bawa senjata besar biasanya kekurangannya apa ? Ya agility kurang
    Tapi jangan salah, misteltein ga lamban lamban amat. Kalo ente kena tornado mulai dah combo

    Yang bikin KZL pas PvP itu kalo nemu musuh yang doyan lari. siapa yang ga ZBL coba.
    Naah kalo pake Misteltein rada rada susah ngejarnya. But no problem lah kalo dah ketangkep gabisa kabur kecuali pake skill Force cancel wkwk

    Sekian dari saya, Add ya kawan

    IGN : Ariande
    Circle : Grande


    Yang mau gabung Circle boleh, silahkan.
    Everyone Welcome, Whisp ane aja.

    Thanks, kalo ada salah maaf XD


  • #2
    Udah tau dong kalo orang bawa senjata besar b xender discord omegle iasanya kekurangannya apa ? Ya agility kurang
    Last edited by LINA31; 02-10-2019, 07:10 AM.

    Comment

    Working...
    X