Announcement

Collapse
No announcement yet.

Bug base area airport

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Bug base area airport

    ini kenapa ya kok ngebug terus padahal inet lancar yang tau tolong dibantu soalnya kagak bisa pndah base area juga

  • #2
    sama gw juga begitu bug base area airport
    Last edited by muhammad arsyal; 03-06-2016, 05:13 PM.

    Comment


    • #3
      SSnya gak bisa diliat kak

      Comment


      • muhammad arsyal
        muhammad arsyal commented
        Editing a comment
        tuh kak punya saya yg atas

        tolong solusinya

      • Seonwoo
        Seonwoo commented
        Editing a comment
        Masih tidak ada

    • #4
      Originally posted by Seonwoo View Post
      SSnya gak bisa diliat kak

      Sekalian lapor bugs picture crash di post forum setelah 1 atau 2 hari.
      Padahal upload direct bukan pake link.
      Inquisitor Leader


      "Nothing is impossible, don't give up!"

      Comment


      • #5
        Originally posted by Acnologia View Post
        Sekalian lapor bugs picture crash di post forum setelah 1 atau 2 hari.
        Padahal upload direct bukan pake link.
        Kalo upload gambar sih TIPSnya gini
        salin gambar lalu paste/Ctrl+v ,Atau juga ngasih berupa linknya

        Comment


        • #6
          Gan saya transport ke plane gate kok tiba tiba keluar trus pas masuk lagi Bug tapi cuman buat 1 karakter doang.saya bisanya cuman pvp sama circle hideout. katanya sih overload tapi saya tidak tau cara mengatasinya bagaimana? saya memakai windows 7 64 bit

          Comment

          Working...
          X