Announcement

Collapse
No announcement yet.

Instalasi AyoOke

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • admin
    started a topic Instalasi AyoOke

    Instalasi AyoOke

    Kalau sudah memiliki ID Megaxus, kita bisa memainkan AyoOke dengan install game AyoOke di komputer.

    DVD Installer AyoOke bisa didapatkan secara GRATIS dengan klik gambar dibawah ini (σ‾▿‾)-σ



    Berikut adalah langkah instalasi game AyoOke menggunakan DVD installer (≧◡≦)/ lihat spoiler dibawah ya

    Click image for larger version

Name:	1362036040_ao_install1.jpg
Views:	1
Size:	144.5 KB
ID:	142



    Masukkan DVD Installer AyoOke kamu ke dalam DVD-ROM drive dan kemudian tunggu sesaat untuk proses auto-run.

    Setelah muncul gambar di samping ini, klik "INSTALL".

    Click image for larger version

Name:	1360834269_ao_install2.jpg
Views:	1
Size:	195.6 KB
ID:	143



    Note: Jika kamu mengalami kegagalan saat menekan tombol install, pastikan kamu sudah remove versi instalasi AyoOke yang ada di komputer kamu dengan cara meng-uninstall manual, atau dengan menggunakan fasilitas control panel, pada menu Add or Remove Programs.

    Setelah kamu menekan tombol "INSTALL", kamu akan melihat halaman seperti disamping.

    Klik "Next>" untuk melanjutkan proses Instalasi.

    Pilih Drive yang ingin kamu gunakan untuk menginstall AyoOke.

    Secara default, kamu akan menginstal pada C:\Program Files\AyoOke

    Namun kamu dapat melakukan instalasi pada driver lain, klik Browse untuk menginstall pada drive lain. Setelah selesai mengatur, klik "Next>".

    Click image for larger version

Name:	1360834315_ao_install3.jpg
Views:	1
Size:	84.7 KB
ID:	144



    Klik "Install" untuk melanjutkan proses instalasi AyoOke kamu.

    Click image for larger version

Name:	1360834410_ao_install5.jpg
Views:	1
Size:	78.6 KB
ID:	145



    Setelah itu kamu akan melihat proses instalasi seperti gambar di atas ini.



    Bila proses sudah selesai klik "Finish" untuk mengakhiri proses instalasi dan voila kamu sudah dapat memainkan AyoOke.

    Ayo login dan Mainkan AyoOke mu!!

    Panduan Instalasi Download Patch

    1. Pastikan kamu memiliki koneksi internet untuk melakukan proses download
    2. Kamu dapat melakukan download Full client AyoOke terlebih dahulu.
    3. Pastikan HardDisk kamu memiliki kapasitas minimal 2 GB
    4. Setelah selesai melakukan download client, kamu hanya perlu melakukan extract data yang telah kamu download. tersedia 2 pilihan, Extract here dan Extract to...
    5. Jika kamu memilih Extract here, maka kamu akan langsung melakukan Extract data client kamu pada folder tersebut.
    6. Jika kamu memilih Extract to..., maka kamu akan melakukan extract data client pada direktori yang kamu pilih.
    7. Setelah melakukan Extract data, maka kamu hanya perlu melakukan klik patcher.exe yang tersedia di dalam folder yang kamu pilih

    Langkah Auto Patch

    Nyalakan Patcher anda, kemudian tunggu hingga muncul tulisan Download selesai. Berikut contoh proses download pada Automatic Patch :



    Notice : Jika kamu menggunakan client versi terdahulu kemungkinan kamu harus melakukan proses patching.

    Untuk patching, kamu dapat melakukannya dengan 2 cara, yakni manual patch ataupun auto patch.

  • machwell
    replied
    SESEORANG JAWABLAH PERTANYAANKU!!!

    Leave a comment:


  • machwell
    replied
    STILL ERROR NIH HACKSHIELD NANTANG BERANTEM..... Help Please... HackShield Error Code 10301
    Saya tidak memiliki program attacker dalam bentuk apapun...
    Katanya Antivirus pun kebaca Hackshield sebagai Attacker
    Bisa di bantu?

    Leave a comment:


  • machwell
    replied
    Min Hackshield Error Code 10301 ..... udah re install game... PLEASEEE I JUST WANNA PLAY DA GAME

    Leave a comment:


  • silancok
    replied
    min saya baru donwload Full client tapi kok gk bisa di jalan kan ya?? kata nya tidak terhubung dengan internet padahal koneksi di net saya bagus min?? tolong kasih info nya gimana cara nya untuk mengatasi nya

    Leave a comment:


  • Belika
    replied
    kak mau tanya nih, tadi saya sudah install ayookenya, selesai patch dan setting sudah ok. tapi saat klik start tiba2 layar jadi hitam dan muncul notif error fatal. mohon bantuannya dong kak

    Leave a comment:


  • chiludoz
    replied
    Originally posted by WarMafia View Post
    tapi setelah saya donwload dan mau run app, tiba" eror dia gan

    katanya login eror gan , mohon bantuan nya thx

    Leave a comment:


  • danisdann
    replied
    min mau tanya donk , saya baru aja instal ayooke tapi pas login hrufnya jadi kotak2 semua jadi gk bisa milih lagu gk bisa apa2 lah pokoknya . mohon solusinya min >??

    Leave a comment:


  • WarMafia
    replied
    Coba Link ini:
    http://ayooke.megaxus.com/page/download/

    Leave a comment:


  • chiludoz
    replied
    gan , kok ane udh download pas mau run kgk bisa di run ya ? patchnya masih patch lama , tolong share patch yg baru donk gan, mohon bantuannya thx

    Leave a comment:

Working...
X