Announcement

Collapse
No announcement yet.

Cara Membuat ID Megaxus

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • admin
    started a topic Cara Membuat ID Megaxus

    Cara Membuat ID Megaxus

    Yuhuu gamers, berikut ini adalah langkah mudah untuk mendapatkan registrasi ID baru untuk bermain AyoOke. (≧◡≦)
    Buka spoiler dibawah ini untuk memeriksa ya

    Saat mengikuti langkah registrasi ini, Jangan lupa untuk perhatikan tanda panah pada gambar yang tertera di setiap langkah. Mari kita mulai..yeaay!

    1. Buka browser dan ketik alamat website: ayooke.megaxus.com

    Kamu akan melihat kolom Quick Registrasi pada bagian kanan website.

    Ini merupakan pendaftaran cepat. Perhatikan tanda panah pada gambar. (σ‾▿‾)-σ

    Click image for larger version

Name:	20120712075008-56245730.jpg
Views:	1
Size:	110.3 KB
ID:	137



    2. Dalam mengisi registrasi, Jika menemukan tanda merah seperti pada panah dibawah, kamu cukup mengisi kembali data hingga tanda merah tersebut hilang. Jika semua data sudah lengkap dan benar, kamu bisa lanjut dengan klik Register

    Click image for larger version

Name:	1362034800_regiostrasi-step-2.jpg
Views:	1
Size:	114.6 KB
ID:	138



    Jika semua data sudah lengkap dan benar, terlihat dari tanda centang hijau di akhir kolom, kamu bisa lanjut dengan klik Register

    Click image for larger version

Name:	1362034830_regiostrasi-step-3.jpg
Views:	2
Size:	114.5 KB
ID:	139



    Setelah data kamu isi, kamu bisa klik "LOGOUT" karena proses registrasi sudah selesai. Kamu bisa segera bermain AyoOke..yeaaaay

    3. Kemudian akan muncul tulisan: Registrasi berhasil!

    Wuhuuu..dengan begitu kamu sudah bisa mengunakan ID tersebut untuk bermain AyoOke dan game megaxus lainnya. Kyaaaaaa..mudah kan?!

    Click image for larger version

Name:	1362034862_regiostrasi-step-4.jpg
Views:	1
Size:	111.5 KB
ID:	140



    4. Pendaftaran ID Megaxus bisa juga dilakukan di member.megaxus.com

    Berikut tampilan member.megaxus.com. Kamu bisa langsung klik "REGISTER" (lihat panah) (σ‾▿‾)-σ

    Click image for larger version

Name:	1362034899_regiostrasi-step-5.jpg
Views:	1
Size:	65.8 KB
ID:	136



    5. Setelah klik registrasi, akan muncul gambar di bawah ini.

    Isi semua biodata dengan benar hingga kamu mendapatkan kotak warna hijau yang berarti data yang kamu isi bisa digunakan. Perhatikan panah hijau pada bagian bawah gambar, jangan lupa mencentang kotak kecil tersebut. Setelah data kamu lengkap, kemudian klik "LANJUTKAN".



    6. Halaman dibawah ini adalah tampilan data yang sudah kamu isi. Baca kembali ya, jika ada yang ingin kamu perbaiki klik "Perbaiki" namun jika kamu sudah yakin, yuk klik "Daftar Sekarang"



    7. Setelah klik daftar sekarang, tampilan berikutnya adalah seperti gambar di bawah ini.

    Kamu akan menemukan tombol "Login".

    Ini berarti registrasi kamu berhasil dilakukan…hip hip horaaaaiiiiiii. Yuk klik tombol "Login" tersebut.



    8. Setelah mengklik Login maka kamu akan tiba di halaman awal seperti pada gambar di bawah ini. Kemudian masukan ID Megaxus yang sudah didaftarkan kamu lalu klik "Login".



    9. Berikutnya, adalah tampilan profil kamu seperti gambar di bawah ini.

    Kamu dipersilakan melakukan "verifikasi email" dan "edit" untuk melengkapi biodata ID Megaxus kamu.



    Setelah data kamu isi, kamu bisa klik "LOGOUT" karena proses registrasi sudah selesai. Kamu bisa segera bermain AyoOke..yeaaaay
    Attached Files

  • XGein
    replied
    Cara mengaktifkan akun Forum yg lama gimana?

    Leave a comment:


  • SakiKane
    replied
    thanks min, membantu banget nih
    btw? tau cara buat top up ayooke pake unipin kaga?? ;'v masih newbie ane

    Leave a comment:


  • ruben66
    replied
    Makasih banyak atas tutorialnya, nanti aku ajak semua temen sekolahku untuk bikin id di ayoOke megaxus





    Last edited by Cavala™; 14-04-2015, 11:31 AM. Reason: *dilarang iklan*

    Leave a comment:

Working...
X