Announcement

Collapse
No announcement yet.

REQUEST Lagu AyoDance 2018

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • REQUEST Lagu AyoDance 2018

    saya mau request lagu donk.. aku sama temen2 ku udh mulai bosen maen AyoDance soalnya lagunya udh mulai melenceng/gak pas sama genre Game nya (dancer).. sekarang udh beda dari ayodance dulu.. lagu sekarang cuma mengikuti tren doank tanpa liat genre lagunya cocok sama gamenya atau gk.. mungkin lagu ini lagu paling cocok buat game dance kayak AyoDance ini.. bagi penggemar DnB dan Chill juga mungkin banyak di Indonesia.. daftar lagunya :

    1. Feint ft. Laura Brehm - Words
    2. Warriyo ft. Laura Brehm - Mortals
    3. Parker ft. Bianca - Afterglow
    4. Vexento - Eyes Closed
    5. Illenium ft. Joni Fatora - Fortress
    6. The Last Story - Toberu Mono (Thaehan Remix)
    7. Thaehan - Complicity
    8. Aether & Sizzlebird - Racoon City (ft. Veela)
    9. Feint ft. Laura Brehm - We Won't Be Alone
    10. Tristam & Braken - Frame of Mind
    11. DOXX & Feint - Mind in Motion (2013 Remaster)
    12. Rameses B ft. Veela - We Are One
    13. Taska Black x DROELOE - Running Away (ft. CUT_)

    sebenernya masih banyak yang lainnya.. tapi klo mau cek lagunya di youtube aja.. sisanya di channel nya xKito Music di youtube... mungkin bukan sekarang, mungkin update kapan pun selalu aku nantikan.. kalau saranku yang penting update lagunya yang pas, jangan cuma karena lagu populer atau baru aja.. ^^

    segitu aja kritik dan sarannya.. kurang lebih nya mohon maaf.. Thx.
    Last edited by dioobee; 21-01-2018, 08:55 PM.

  • #2
    Halo mimin ayodance. Saya mau req lagu untuk patch 6174 dong. Karena saya adalah salahsatu player lama, maka saya harap lagu lagu lama dimunculkan kembali seperti:
    1. Floorfilla - Anthem #4
    2. Karmin - Brokenhearted
    3. Will.i.am - Scream & Shout

    Mungkin cukup itu saja request dari saya. Terimakasih atas perhatiannya

    Comment


    • #3
      Request lagu buat patch 6174 dong:
      1. Goose House - Hikaru Nara
      2. 7!! - Orange

      Comment


      • #4
        min, request lagu buat 6175
        1. For Revenge - Permainan Menunggu ( sc : https://www.youtube.com/watch?v=os4OMImHGw0 )
        2. Kiroro - Mirae ( sc : https://www.youtube.com/watch?v=pLJoamC2e3w )
        3. Kiroro - Mousokoshi ( sc : https://www.youtube.com/watch?v=4Ssu...Hr6fTA_Ug7jjTZ )

        sekian request dari saya, makasih min

        Comment


        • #5
          Hallo kak aku mau request lago lama dong .
          King Kong - Nigaboyeo

          Itu aja kak yang mau saya request, semoga patch depan di munculkan hehehe makasih kak

          Comment


          • #6
            GM MAU REQ LAGU DONK...???
            AZU-For You.
            please GM mau denger ini lagu seumur2 belum pernah REQUEST lagu mudah2an di terima.

            TERIMAKASIH GM.

            Comment


            • #7
              Request lagu ini dong gm untuk patch bulan depan

              Red Velvet - 'Blue Lemonade'


              Red Velvet – With You

              Comment


              • #8
                Request !!
                RADWIMPS - Nandemonaiya
                Kenshi Yonezu - Lemon


                Comment

                Working...
                X