Announcement

Collapse
No announcement yet.

Request Lagu Ayodance

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    halo min mau request buat patch Juli 2017 semoga didenger, lagunya No Promises - Cheat Codes Ft. Demi Lovato, Take What You Want - One Ok Rock Ft. 5SOS

    Comment


    • #32
      Uda lama gak main ayodance haha BTW kalau req lagu memang pasti dimasukin ya sama tim MEGAXUS? Boleh liat full list lagu ayodance?
      Games perang yang seru untuk PC kamu!

      Comment


      • #33
        Halo Staf yang mengurus Ayodance..

        Saya ingin request lagu untuk dimasukkan ke daftar list lagu ayodance

        Semoga lagu ini bisa disetujui..

        Dawin - Jumpshot

        Luis Fonsi - Despacito ft.Justin Bieber


        Thanks..

        Comment


        • #34
          Halo Megaxus - Audition Ayodance
          mau request lagu buat patch selanjutnya
          - Payung Teduh - AKAD
          - Ariana Grande - Honeymoon Avenue
          - Kenshi Yonezu - Piece Sign
          - Opick - Terangkanlah
          - DJ Snake - Propaganda
          - Simple Plan - Summer Paradise
          - Simple Plan - Welcome To My Life
          - Davichi - This Love
          - King Kong - Nigaboyeo
          - Doberman Infinity - Do Or Die
          - Exile Tribe- Higher Ground
          buat next pacth update lagu saya min.

          Comment


          • #35
            Halo Min.
            mau Request Lagu Buat Patch Oktober
            SEVENTEEN - Don't Wannna Cry
            TEENTOP - Very NIce
            TEENTOP - Rocking
            U-Kiss - Stop Girls
            TEENTOP - To You
            Twice - TT
            Twice - Cheer Up

            Semoga Bisa di penihin requestnya ga semua gpp yg penting minimal ada 3 lagu yg di masukin
            Trimakasih Min

            Comment


            • #36
              Hai min.
              request lagu next patch dong

              Fortwnty - Fana Merah Jambu
              Virgoun - Bukti

              dan lagu lama min
              186 bpm Jablay ya min

              Comment


              • #37
                Halo Admin,
                Admin Saya Mau Request Lagu
                Lagunya ini Asik Amat

                KEWER-KEWER (Libertaria feat.Riris Arista)

                Itu Lagunnya Tolong Di Accept
                Terima Kasih.

                Comment


                • #38
                  Saya ingin request lagu untuk daftar list lagu ayodance patch baru nanti

                  Judulnya
                  I feel love - soyeon

                  Semoga bisa diberikan oleh mimin..terima kasihh )

                  Comment


                  • #39
                    Jamrud - Selamat Ulang Tahun (rekomen buat yg rayain ulang tahunnya)

                    Mike Perry - The Ocean ft. Shy Martin (lagu populer ada treble di awal dan bbrp detik masuk bassnya cocok utk lagu on beat)

                    We Wish You a Merry Christmas (rekomen utk yg rayain natal dan cocok utk patch bulan dpn)

                    Jay Chou - Cai Hong (Rainbow) (lagu populer cewe" ayodance)

                    Beyond - Hai Kuo Tian Kong (rekomen utk kalangan chinese)

                    G.E.M - Hei Foon Nei ( rekomen utk kalangan chinese)

                    Comment


                    • #40
                      Mau request lagunya SAYURI - HEIKOUSEN
                      perbanyak lagu jepang juga dong seperti ost anime yg rateing nya bagus bagus sama lagunya RAISA >.<
                      makasih

                      Comment


                      • #41
                        halo min saya mau request lagu Fall Out Boy Immortals

                        Comment


                        • #42
                          https://www.youtube.com/watch?v=TmTOZjOo0D8


                          halo admin mau request lagu buat patch april 2018 nnti

                          boleh ya masukin lagu ini https://www.youtube.com/watch?v=TmTOZjOo0D8.thx before.gbu

                          Comment


                          • #43
                            Hallo, selamat malam minn

                            Saya mau request lagu terbaru nih yang judulnya Dura - Daddy yanke

                            Terimakasih semoga diterima ya ^^

                            Comment


                            • #44
                              Hello mau req lagu dong min hehe

                              https://www.youtube.com/watch?v=hrz9NUUTwl8 (Nandemonaya)
                              https://www.youtube.com/watch?v=EXrfAqzz-Eg (Anata Ni Aitakute)
                              https://www.youtube.com/watch?v=BQ0mxQXmLsk (Havana Audio)
                              https://www.youtube.com/watch?v=TL-zHhktRAM (Ikanaide)
                              https://www.youtube.com/watch?v=FwpvOC47_Xc ( Love Scenario)
                              https://www.youtube.com/watch?v=8oBp3OLXQ8Q (Oborodzuki/hazy moon)

                              sekian itu dulu hehe semoga diliat ya
                              Last edited by Selia; 12-03-2018, 10:47 AM.

                              Comment


                              • #45
                                Halo Staf yang mengurus Ayodance ^^

                                Saya ingin request lagu untuk dimasukkan ke daftar list lagu ayodance

                                Semoga lagu ini bisa disetujui ^^

                                Meylinda - Cape Deh & Bete - Manis Manja


                                Thanks

                                Comment

                                Working...
                                X