Announcement

Collapse
No announcement yet.

Request Lagu Ayodance

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Request Lagu Ayodance

    Halo Staf yang mengurus Ayodance ^^

    Saya ingin request lagu untuk dimasukkan ke daftar list lagu ayodance

    Semoga lagu ini bisa disetujui ^^

    Sakurasou - Kimi Ga Yume wo Tsuretekita

    Nanairo Symphony - Coala Mode

    Thanks.

  • #2
    pake Mi-Cash langsung gan ^^ knp gan ? . pernah gan pake unipin . tapi lebih mahal lebih bagus pake Voucher langsung loh ^^

    Btw semoga diterima ya lagunya

    Comment


    • #3
      mimin ayodance

      saya mau request lagu buat update juni 2016

      twice-cheer up
      davichi-this love
      7 ops - orange

      semoga lagu saya bisa di update ya minn plisss ^^
      lagu nya enak kok~

      Comment


      • #4
        request lagu buat patch bulan juni 2016 ya min.
        Diplo - Revolution
        Twenty one pilots - ride
        Showtek - Booyah
        Tujamo - Booty Bounce
        Showtek - Canonball (Earthquake)
        thank you.
        Last edited by seirenes; 03-06-2016, 09:25 PM.

        Comment


        • #5
          Request Lagu buat kapan aja yg Penting di kasih..
          Linkin Park-New Divide
          Avenged SevenFold-NightMare
          Linkin Park-iridescent
          Linkin Park-Burn it Down
          Please Update lagu saya..min

          Comment


          • #6
            Halo megaxus - audition ayodance
            Saya ingim request lagu ke list ayodancee song

            Big bang - lets not fall in love
            Big bang - Sober
            Terima kasih

            Comment


            • #7
              halo megaxus~ Ayodance
              aku ingin request lagu ke audi

              David Fanreza - Emang Gua Pikirin

              Please Update ya lagu nya hihihi^.^

              Comment


              • Drugs
                Drugs commented
                Editing a comment
                asli kangen mainin lagu itu ahahaha

            • #8
              AOA - Good Luck
              Twice - Ahh Ohh
              Twice - cheer up

              Comment


              • #9
                G.Friend - NAVILLERA ( genre : dance)
                G.Friend - Gone with the wind
                G.Friend - Rough

                Comment


                • #10
                  Nu'est -Face

                  Comment


                  • #11
                    Min req lagu dongg
                    TK from Ling Tosite Sigure - unravel
                    makasihh

                    Comment


                    • #12
                      pls adain lagi lagu Jan Wayne - Only You

                      Comment


                      • #13
                        Kaka kaka staff Ayodance
                        Aku mau Request Song Dong ..
                        buat lagu di Gitar Mode nya
                        Sarannya sih ada lagu :

                        *Vistlip - Contrast
                        *Uverworld - Core Pride
                        *Lenny Code Viction - Key, Bring it on My Destiny
                        *Fear and Loathing in Las Vegas - Let Me Hear
                        *Luck Life - Namae wo Yobu yo
                        *SPYAIR - Samurai Heart
                        *Sora Amamiya - Skyreach
                        *Tacica - Leo
                        *Porno Graffiti - The Day
                        *Aimer - Through My Blood
                        *GRANRODEO - Trash Candy
                        *Jin ft MARIA (GARNiDELiA) - Daze
                        *SPYAIR - Imagination
                        *Flumpool - Yoru wa Nemureru kai ?
                        *Takuro Sugawara - Senno Tsubasa
                        *Nano - Born to Be
                        *OldCodex - Reel

                        Untuk sementara itu aja dulu ya
                        Mohon di accept semuanya ..
                        atau minimal salah satu deh :")
                        Sarannya itu aja ya ..
                        Ditunggu update an lagunya

                        Comment


                        • #14
                          hi mimin atau agan saya ingin request lagu nih buat lagu di mode normal aja
                          saran nya sih ada lagu :
                          Westlife - Somobody Need You
                          Westlife - Beutiful In White
                          Marsmello - Alone
                          MO - Kamikaze
                          MO - Final Song

                          Untuk sementara itu aja dulu ya
                          Mohon di accept semuanya ..
                          atau minimal salah satu deh :")
                          Sarannya itu aja ya ..
                          Ditunggu update an lagunya
                          Thank's mimin

                          Comment


                          • #15
                            Halo min,
                            mau request lagu buat patch Oktober
                            semoga bisa ada di list dan saya harap ada, soalnya lagunya asik banget min

                            https://soundcloud.com/allan2225/pik...ika-dj-maestro

                            itu Linknya, bisa di download. makasih sebelumnya. ty

                            Comment

                            Working...
                            X