Announcement

Collapse
No announcement yet.

Windows 10 Character Animation Error Patah2

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Windows 10 Character Animation Error Patah2

    Nih gatau kenapa nih ya , abis update win 10 dari win 7 main audi charnya jadi patah2 padahal FPS stabil2 aja
    ada solusi ??

    Mungkin Butuh Spec PC


    i5-3330
    Ram 8gb
    VGA GTX 960 4gb

  • #2
    gw juga patah2 kek gini, gmn ya benerinnya? skrg malah ga ada arrownya

    Comment


    • #3
      sama nih gw juga belum ada fix apa ya?

      Comment


      • #4
        sama nih gw juga pdhl pake 1050ti win 10 pro masa patah2 parah udah gitu pas main kaga ada arahnya cuma ada orang sama scorenya doang ngaco dahh

        Comment

        Working...
        X