Announcement

Collapse
No announcement yet.

FPS stuck 60

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • FPS stuck 60

    Halo sob aku baru main audit lagi nih
    mau nanya
    ​gimana cara setting fps sampai 100+
    aku punya 2 laptop
    ​dengan vga NVidia seri 400M win7 dan NVidia seri 800M win 10
    ​kenapa di NVidia seri 400m bias sampai 100 sedangkan seri 800M cuman sampai 60 fps
    ​klo main rame jadi ngelag gak playable
    ​padahal udah di setting sama kaya NVidia seri 400
    ​dan di coba main game berat ngga lag
    ​tolong jawab ya sob
    I'am looking the answer for a long time :c

  • #2
    halo. silahkan kamu ganti file taskey kamu. download disini https://mega.nz/file/nJxXkShD#7TrK6I...CzVjJ1M0BgrmOk

    Comment

    Working...
    X