Announcement

Collapse
No announcement yet.

DOKUMENTASI ERROR TEKNIS AYODANCE

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Akira Ky
    started a topic DOKUMENTASI ERROR TEKNIS AYODANCE

    DOKUMENTASI ERROR TEKNIS AYODANCE

    Saya akan mencoba mendokumentasi error2 yang sering terjadi disini, terutama sebelum masuk ke dalam gamenya. Silahkan klik link dibawah daftar masalahnya.

    DAFTAR ERROR HACKSHIELD
    DAFTAR ERROR NON HACKSHIELD


    TITIP LAPAK DULU, NANTI SAYA EDIT LAGI

    Yang sering nemu error kesini aja, kita kumpulin jadi 1, khusus yang error nya belum saya sebutin.
    Cukup kirim gambarnya dan pesan errornya, kalo bisa yang logis ya. benar2 error teknis bukan DC koneksi, error bug item fitur, atau error yang berhubungan dengan sistem data ayodance.
    Last edited by Akira Ky; 31-03-2015, 10:39 AM.

  • johnshelbyy
    replied


    the solution has been shared check this forum thorough MyKFCExperience

    Leave a comment:


  • Rachael36
    replied

    Tambahkan saya ke daftar orang yang menghadapi masalah ini. Kekuatan sinyal menunjukkan penuh tetapi tidak ada yang berhasil ... berharap solusi yang akurat di sini mykfcexperience
    Last edited by Rachael36; 14-06-2019, 11:11 AM.

    Leave a comment:


  • shanum3012
    replied
    Kalau ini kenapa Min

    https://i.ibb.co/mbq8YTL/Ayodance-Error-121818.jpg

    Leave a comment:


  • andrewarts
    replied
    ada yang tau setting kursor atau mousenya nda?? soalnya ku download baru 1 paket yg 13 GB. setelah ku instal ke PC, Ayodancenya jalan, kursornya jalan, tetapi kok gk bisa di klik ya mousenya?? jadi tidak bisa maen kan harus pilih nomer passwordnya, dan mousenya gk bisa nge klik.. hiks.. minta tolong dibantu coz msih newbie.. makasih

    Leave a comment:


  • ayumirlan1
    replied
    info dong modem yang enak buat dipake ayodance apaa ya?makasih

    Leave a comment:


  • rizkiseptiane
    replied
    iya nih eroor terdeteksi mulu padahal sinyal kenceng,tolong solusinyaaa,-

    Leave a comment:


  • fanyrchmn
    replied
    maaf gan, klw misalkan pas mau masuk menu masuk id pass langsung ada tulisan "error terdeteksi" langsung keluar ada tulisan "koneksi terputus" di ulang berapa kali tetep aja gitu. ada solusinya ?

    Leave a comment:


  • helvyr
    commented on 's reply
    saya jg sama nih, gimana ya

  • Jarwo
    replied
    muncul notice beginian, default error code: 0x30000006 gmna solusinya?




    Leave a comment:


  • SakiKane97
    replied
    error 0x30000091 sama gan, ane sering nemu yang kayak gini juga :'v
    padahal ane mao aja top up unipin buat ayo dance ane :'v

    Leave a comment:


  • martin alexander
    replied
    muncul notice beginian, default error code: 0x30000006 gmna solusinya?

    Leave a comment:


  • brokensteins
    replied
    bro bro, saya udah nyari kemana" ini kalo error 0x30000091 kenapa ya ? HS udah diupdate, resolusi udah diganti, masih ga bisa juga error codenya begitu aja, saya main pake windows 7 32bit. pls reply soon, makasih.

    Leave a comment:


  • Akira Ky
    replied
    ERROR CODE - 0XC0000417
    atau 417 terjadi ketika aplikasi anti-hack game (hackshield) diblokir ketika beroprasi oleh antivirus komputer atau program keamanan lainnya atau karena file audition yang hilang/corrupted/damaged, atau penyebab lain yang tidak diketahui. Hal ini paling sering terjadi ketika menggunakan antivirus McAfee.

    Solusinya :
    1. Scan File program Audition dan windows kamu, untuk mengecek apakah ada virus disana,
    2. Jika tidak ada masalah dan bersih, matikan sementara antivirus dan windows defender kamu selama bermain Audition,

    Jika masih terjadi hal tersebut, ada kemungkinan terjadi kerusakan disalah satu file Audition kamu yang mana kerusakannya bisa terjadi karena HDD bad sector atau karena virus.

    Jika karena hal tersebut solusinya :
    1. Perbaiki dahulu bad sector hard disk kamu
    2. Setelah itu install ulang Ayodance ke versi terbaru

    Leave a comment:


  • Akira Ky
    commented on 's reply
    haha, gw bukan admin forum. cuma member biasa. dan gamer biasa kayak kalian. utk 417 kayaknya ada deh ntr ya ane publish. skrg lagi blom sempet hehe
Working...
X