Announcement

Collapse
No announcement yet.

[HELP] ada tulisan "The connection with server was reset"

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [HELP] ada tulisan "The connection with server was reset"

    Rekan-rekan tolong bantu, saya abis install ulang Ayodance, nah kemaren sebelum di install ulang baik baik sajaa.
    sebelumnya saya pakai win 10, sekarang saya pakai win 10 lagi, alesan install karena banyak virusnya.
    namun setelah saya install ayodance dan klik patcher ada tulisan "The connection with server was reset"
    ini gimana yaa ? ada yang bisa bantu ?

    saya udh melakukan beberapa penanganan seperti :
    1. ketik "netsh winsock reset" di run program
    2. Non aktifkan firewall
    3. Non aktifkan windows defender

    HELP apa yang harus saya lakukan lagi ?
    Last edited by capela1805; 11-10-2016, 01:55 PM.

  • centuryold
    replied
    Originally posted by rizkyy View Post
    hellp me GM,
    minta solusi dong kk GM,
    setelah saya instal ualng PC saya dari 32bit menjadi 64bit kok malah error
    Sekarang saya tidak bisa bermain ayodance lagi,
    Di run adminstator sama ajah,,, solusi dong kaya gimana ini
    ada tulisan kaya gini..

    Problem signature:
    Problem Event Name: APPCRASH
    Application Name: patcher.exe
    Application Version: 1.0.0.45
    Application Timestamp: 45a97953
    Fault Module Name: StackHash_0a9e
    Fault Module Version: 0.0.0.0
    Fault Module Timestamp: 00000000
    Exception Code: c0000005
    Exception Offset: 7efa664b
    OS Version: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Locale ID: 1057
    Additional Information 1: 0a9e
    Additional Information 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Additional Information 3: 0a9e
    Additional Information 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

    Read our privacy statement online:
    https://aolsigninhelp.com

    If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
    C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt

    Thansk brother. Thanks alot
    Last edited by centuryold; 22-11-2020, 11:44 PM.

    Leave a comment:


  • jackie99
    replied
    9apps
    Originally posted by rizkyy View Post
    hellp me GM,
    minta solusi dong kk GM,
    setelah saya instal ualng PC saya dari 32bit menjadi 64bit kok malah error
    Sekarang saya tidak bisa bermain ayodance lagi,
    Di run adminstator sama ajah,,, solusi dong kaya gimana ini
    ada tulisan kaya gini..

    Problem signature:
    Problem Event Name: APPCRASH
    Application Name: patcher.exe
    Application Version: 1.0.0.45
    Application Timestamp: 45a97953
    Fault Module Name: StackHash_0a9e
    Fault Module Version: 0.0.0.0
    Fault Module Timestamp: 00000000
    Exception Code: c0000005
    Exception Offset: 7efa664b
    OS Version: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Locale ID: 1057
    Additional Information 1: 0a9e
    Additional Information 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Additional Information 3: 0a9e
    Additional Information 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

    Read our privacy statement online:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0409

    If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
    C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt


    Thanks for the information.

    Leave a comment:


  • ayumirlan1
    replied
    info atuh ngisi pake unipin beli vochernyaa di mana sih??makasih

    Leave a comment:


  • rizkyy
    replied
    hellp me GM,
    minta solusi dong kk GM,
    setelah saya instal ualng PC saya dari 32bit menjadi 64bit kok malah error
    Sekarang saya tidak bisa bermain ayodance lagi,
    Di run adminstator sama ajah,,, solusi dong kaya gimana ini
    ada tulisan kaya gini..

    Problem signature:
    Problem Event Name: APPCRASH
    Application Name: patcher.exe
    Application Version: 1.0.0.45
    Application Timestamp: 45a97953
    Fault Module Name: StackHash_0a9e
    Fault Module Version: 0.0.0.0
    Fault Module Timestamp: 00000000
    Exception Code: c0000005
    Exception Offset: 7efa664b
    OS Version: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Locale ID: 1057
    Additional Information 1: 0a9e
    Additional Information 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Additional Information 3: 0a9e
    Additional Information 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

    Read our privacy statement online:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0409

    If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
    C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt


    Leave a comment:


  • jes1995
    replied
    audi kenapa DC mulu ya abis patch 11 okt, ngeselin banget

    Leave a comment:

Working...
X