Announcement

Collapse
No announcement yet.

[HELP] ada tulisan "The connection with server was reset"

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [HELP] ada tulisan "The connection with server was reset"

    Rekan-rekan tolong bantu, saya abis install ulang Ayodance, nah kemaren sebelum di install ulang baik baik sajaa.
    sebelumnya saya pakai win 10, sekarang saya pakai win 10 lagi, alesan install karena banyak virusnya.
    namun setelah saya install ayodance dan klik patcher ada tulisan "The connection with server was reset"
    ini gimana yaa ? ada yang bisa bantu ?

    saya udh melakukan beberapa penanganan seperti :
    1. ketik "netsh winsock reset" di run program
    2. Non aktifkan firewall
    3. Non aktifkan windows defender

    HELP apa yang harus saya lakukan lagi ?
    Last edited by capela1805; 11-10-2016, 01:55 PM.

  • #2
    audi kenapa DC mulu ya abis patch 11 okt, ngeselin banget

    Comment


    • #3
      hellp me GM,
      minta solusi dong kk GM,
      setelah saya instal ualng PC saya dari 32bit menjadi 64bit kok malah error
      Sekarang saya tidak bisa bermain ayodance lagi,
      Di run adminstator sama ajah,,, solusi dong kaya gimana ini
      ada tulisan kaya gini..

      Problem signature:
      Problem Event Name: APPCRASH
      Application Name: patcher.exe
      Application Version: 1.0.0.45
      Application Timestamp: 45a97953
      Fault Module Name: StackHash_0a9e
      Fault Module Version: 0.0.0.0
      Fault Module Timestamp: 00000000
      Exception Code: c0000005
      Exception Offset: 7efa664b
      OS Version: 6.1.7600.2.0.0.256.1
      Locale ID: 1057
      Additional Information 1: 0a9e
      Additional Information 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
      Additional Information 3: 0a9e
      Additional Information 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

      Read our privacy statement online:
      http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0409

      If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
      C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt


      Comment


      • #4
        info atuh ngisi pake unipin beli vochernyaa di mana sih??makasih

        Comment


        • #5
          9apps
          Originally posted by rizkyy View Post
          hellp me GM,
          minta solusi dong kk GM,
          setelah saya instal ualng PC saya dari 32bit menjadi 64bit kok malah error
          Sekarang saya tidak bisa bermain ayodance lagi,
          Di run adminstator sama ajah,,, solusi dong kaya gimana ini
          ada tulisan kaya gini..

          Problem signature:
          Problem Event Name: APPCRASH
          Application Name: patcher.exe
          Application Version: 1.0.0.45
          Application Timestamp: 45a97953
          Fault Module Name: StackHash_0a9e
          Fault Module Version: 0.0.0.0
          Fault Module Timestamp: 00000000
          Exception Code: c0000005
          Exception Offset: 7efa664b
          OS Version: 6.1.7600.2.0.0.256.1
          Locale ID: 1057
          Additional Information 1: 0a9e
          Additional Information 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
          Additional Information 3: 0a9e
          Additional Information 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

          Read our privacy statement online:
          http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0409

          If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
          C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt


          Thanks for the information.

          Comment


          • #6
            Originally posted by rizkyy View Post
            hellp me GM,
            minta solusi dong kk GM,
            setelah saya instal ualng PC saya dari 32bit menjadi 64bit kok malah error
            Sekarang saya tidak bisa bermain ayodance lagi,
            Di run adminstator sama ajah,,, solusi dong kaya gimana ini
            ada tulisan kaya gini..

            Problem signature:
            Problem Event Name: APPCRASH
            Application Name: patcher.exe
            Application Version: 1.0.0.45
            Application Timestamp: 45a97953
            Fault Module Name: StackHash_0a9e
            Fault Module Version: 0.0.0.0
            Fault Module Timestamp: 00000000
            Exception Code: c0000005
            Exception Offset: 7efa664b
            OS Version: 6.1.7600.2.0.0.256.1
            Locale ID: 1057
            Additional Information 1: 0a9e
            Additional Information 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
            Additional Information 3: 0a9e
            Additional Information 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

            Read our privacy statement online:
            https://aolsigninhelp.com

            If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
            C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt

            Thansk brother. Thanks alot
            Last edited by centuryold; 22-11-2020, 11:44 PM.

            Comment

            Working...
            X